Orange 69 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребята, есть рациональное предложение совместить полезное с еще более полезным) Погибает урожай яблок. Есть идея собрать эти яблоки и отвезти в фонд Елизаветы Глинки "Справедливая помощь", где всё это будет роздано пенсионерам, малоимущим семьям и бездомным гражданам, как ежедневно в самом фонде, так и по средам на Павелецком вокзале, куда Елизавета Петровна выезжает со своими сотрудниками для оказания помощи. С фондом уже есть договоренность. Они будут рады принять эту помощь, но к сожалению нет машины и свободных рук для организации этого процесса. Сбор урожая планируется на даче у Mali Miš (Светлана) и Orange (я-Катерина) территориально станция Победа (как ориентир, Апрелевка, Крекшино) 20 км от МКАД по Киевскому шоссе (поворот на Крекшино) или по Боровскому шоссе до самого его конца (до станции Победа). Те, кто захотят поучавствовать в добром деле, могут получить информацию у Mali Miš и у меня. P.S. Соседские песионерки также готовы открыть свои калитки)))) Яблок хватит всем!!!P.P.S. Если детские дома, которые навещают наши мотограждане, могут принять в дар часть урожая, то это только приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если топикстартер действительно сотрудничает с doctor_liza, подтверждаю - надо помочь. Это реальный человек, делающий реальные дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А они их точно примут ? Потому что последние 2 года яблок в избытке вырастает, и многие их просто выкидывают, потому что раздать даже некому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сделать из яблок сидр - не знаю как пенсионерки, а пенсионеры ему больше рады будут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если топикстартер действительно сотрудничает с doctor_liza, подтверждаю - надо помочь. Это реальный человек, делающий реальные дела.Да, действительно))) Я являюсь волонтёром фонда с июня того года) Так что, да, подтверждаю - яблоки будут розданы тем, кто примет их с благодарностью. Первые несколько пакетов уже "ушли" ))) А они их точно примут ? Потому что последние 2 года яблок в избытке вырастает, и многие их просто выкидывают, потому что раздать даже некомуТочно. А выкидывают, не потому, что раздать некому, а потому, что собрать нужно и довести до места назначения. А это, к сожалению, не всегда возможно. Два года назад, соседи собрали урожай, отвезли в город и просто на улице раздавали. Весь багажник ушёл за час))) Сделать из яблок сидр - не знаю как пенсионерки, а пенсионеры ему больше рады будут ))) Ну, не знаю как сидр , а вот компот по пятничным ужинам, идёт на ура)))Сидр, говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ладно выкинуть если в избытке, пенсионеры обычно их продают на станциях метро .... хммм.... а не проще собрать тогда и детям в дет дома, мало имущим семьям согласна.... а пенсионеры сори но их есть не будут, но очень мало таких кто будет есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Точно. А выкидывают, не потому, что раздать некому, а потому, что собрать нужно и довести до места назначения. А это, к сожалению, не всегда возможно. Два года назад, соседи собрали урожай, отвезли в город и просто на улице раздавали. Весь багажник ушёл за час))) не соглашусь, выкидывают потому что кто-то уже успел все раздать, и они уже никуда не лезут. в том году пришлось полбагажника выкинуть, т.к. все отказывались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ладно выкинуть если в избытке, пенсионеры обычно их продают на станциях метро .... хммм.... а не проще собрать тогда и детям в дет дома, мало имущим семьям согласна.... а пенсионеры сори но их есть не будут, но очень мало таких кто будет есть.Как написала Катя Orange, P.S. Соседские песионерки также готовы открыть свои калитки)))) Яблок хватит всем!!!P.P.S. Если детские дома, которые навещают наши мотограждане, могут принять в дар часть урожая, то это только приветствуется.Так что, вэлком))) не соглашусь, выкидывают потому что кто-то уже успел все раздать, и они уже никуда не лезут. в том году пришлось полбагажника выкинуть, т.к. все отказывались. Вот потому и пришла идея совместить полезное с полезным))) когда?Можно, в принципе, в любой день, когда удобно, начиная с завтрашнего дня. На даче сейчас есть человек, который покажет, где и у каких соседей можно собрать урожай. Я сама поеду на дачу в субботу, т.к привязана к работе. К сожалению, не получается отвечать вовремя, т.к. действует ограничение по количеству сообщений((( Но, можно писать в личку, или задавать вопросы Orange. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 когда? Я также как и Mali Miš планирую там быть в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти