Саша Берк 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот потому и пришла идея совместить полезное с полезным))) не понял ответа, но вопрос закроем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Александр, здесь выкидывать ничего не придется, так как в фонде уже есть договоренность и они очень ждут урожай яблок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 яблоки будут розданы тем, кто примет их с благодарностью. В противном случае неблагодарные будут связаны и накормлены ими насильно ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А чего бы не организовать шашлыгинг тогда? Потусили и дело поделали... А то вы только на дело зовете, в выходной то день! Да еще в СБ авто-мото парад 2013... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А чего бы не организовать шашлыгинг тогда? Потусили и дело поделали... А то вы только на дело зовете, в выходной то день! Да еще в СБ авто-мото парад 2013...Это ж дело добровольное. Я ж не себе прошу огород вскопать))) А шашлыгинг - дело хорошее, да только, мне кажется, нужно эту тему отдельно обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а тара есть куда упаковывать? или в багажник ведрами сыпать? нужно найти коробок или мешков. постараюсь на своей Berlingo вырваться в субботу. влезет ко мне много если упаковка будет. яблоки снимать или те что попадали? это разные вещи ибо лазить со своими переломанными ногами по деревьям не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Яблоки все пойдут в ход: и те, что падали, и те что висят. С вопросом тары - думаю, что вполне подойдет по пакетам собирать. Во всяком случае мы так и возим яблоки с дачи. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Orange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а тара есть куда упаковывать? или в багажник ведрами сыпать? нужно найти коробок или мешков. постараюсь на своей Berlingo вырваться в субботу. влезет ко мне много если упаковка будет. яблоки снимать или те что попадали? это разные вещи ибо лазить со своими переломанными ногами по деревьям не смогу. Вот спасибо, добрый человек!))) Думаю, что можно собрать их в чёрные пластиковые пакеты. Или коробки, в любом магазине взять. Решим вопрос)) Нет, с такими ногами лазить никуда не нужно. Мы с Катюшкой сами поиграем в Маугли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 если буду в москве - постараюсь поучавствовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Контакты в личку плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти