Перейти к содержанию

Требуется помощь в сборе урожая на благое дело.

Рекомендуемые сообщения

Вот потому и пришла идея совместить полезное с полезным)))

не понял ответа, но вопрос закроем 

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Александр, здесь выкидывать ничего не придется, так как в фонде уже есть договоренность и они очень ждут урожай яблок))

яблоки будут розданы тем, кто примет их с благодарностью.

В противном случае неблагодарные будут связаны и накормлены ими насильно )))))

А чего бы не организовать шашлыгинг тогда? Потусили и дело поделали... А то вы только на дело зовете, в выходной то день! Да еще в СБ авто-мото парад 2013...

А чего бы не организовать шашлыгинг тогда? Потусили и дело поделали... А то вы только на дело зовете, в выходной то день! Да еще в СБ авто-мото парад 2013...

Это ж дело добровольное. Я ж не себе прошу огород вскопать))) А шашлыгинг - дело хорошее, да только, мне кажется, нужно эту тему отдельно обсуждать.

а тара есть куда упаковывать? или в багажник ведрами сыпать? нужно найти коробок или мешков. постараюсь на своей Berlingo вырваться в субботу. влезет ко мне много если упаковка будет. яблоки снимать или те что попадали? это разные вещи ибо лазить со своими переломанными ногами по деревьям не смогу. 

Яблоки все пойдут в ход: и те, что падали, и те что висят. С вопросом тары - думаю, что вполне подойдет по пакетам собирать. Во всяком случае мы так и возим яблоки с дачи.

Изменено пользователем Orange

а тара есть куда упаковывать? или в багажник ведрами сыпать? нужно найти коробок или мешков. постараюсь на своей Berlingo вырваться в субботу. влезет ко мне много если упаковка будет. яблоки снимать или те что попадали? это разные вещи ибо лазить со своими переломанными ногами по деревьям не смогу. 

Вот спасибо, добрый человек!))) Думаю, что  можно собрать их в чёрные пластиковые пакеты. Или коробки, в любом магазине взять. Решим вопрос)) Нет, с такими ногами лазить никуда не нужно. Мы с Катюшкой сами поиграем в Маугли)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...