Mali Miš 4 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Контакты в личку плз.Контакты (свои и Кати Orange) скинула в личку. если буду в москве - постараюсь поучавствовать)Вот было бы здорово! Спасибо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 могу быть или в субботу с 17 до упора, или в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ребята, давайте планировать на субботу. Ориентировочно в три-четыре часа. Время обсуждается. Отпишитесь, пожалуйста, насколько это время будет удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А можно я пораньше приеду. Как на второй работе закончу выдвинусь к вам. Предварительно позвоню. Со скольки можно звонить?(до скольких спите по субботам?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну я в 11 точно на ногах. В субботу, наверно, раньше, т.к. перед поездкой отвожу ребенка к свекрови на другой конец Москвы. Павел, мой телефон у Вас вроде есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Павел, если это вторая работа заканчивается, то я даже боюсь представить, во сколько начинается первая А ты во сколько планируешь её закончить? Я, в любом случае, от Катюшки завишу, т.к. она меня на обратном пути от свекрови в районе Кожуховской подберёт. Так что, будем отталкиваться от неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Мне для этого надо знать, кто едет и в какое время, чтобы понимать, во сколько вставать и сколько чашек кофе потом будет выпито у родителей мужа) Буду подстраиваться так, чтобы нас не успели накормить обедом) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Orange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Павел, если это вторая работа заканчивается, то я даже боюсь представить, во сколько начинается первая А ты во сколько планируешь её закончить? Я, в любом случае, от Катюшки завишу, т.к. она меня на обратном пути от свекрови в районе Кожуховской подберёт. Так что, будем отталкиваться от неё.Основная - пятидневка. Вторая суббота или воскресенье. А мы к кому на дачу едем? На работу мне к 9. Могу через полчаса освободиться, а могу зависнуть на 2-3 часа. Как закончу наберу - может зацеплю тебя и поедим вместе. Навигаторы зло - я им не доверяю Изменено 27 сентября, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мы едем на дачу ко мне и Mali Miš (Свете), - у нас одна дача))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем огромное спасибо. Вроде всем в ЛС информацию отправила. Если вдруг есть желающие, о которых мне ничего не известно, - добро пожаловать! Сообщение в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти