Перейти к содержанию

Требуется помощь в сборе урожая на благое дело.

Рекомендуемые сообщения

Контакты в личку плз.

Контакты (свои и Кати Orange) скинула в личку.

если буду в москве - постараюсь поучавствовать)

Вот было бы здорово!  Спасибо!)))

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребята, давайте планировать на субботу. Ориентировочно в три-четыре часа. Время обсуждается. 

Отпишитесь, пожалуйста, насколько это время будет удобно. 

А можно я пораньше приеду. Как на второй работе закончу выдвинусь к вам. Предварительно позвоню. Со скольки можно звонить?(до скольких спите по субботам?)

Ну я в 11 точно на ногах. В субботу, наверно, раньше, т.к. перед поездкой отвожу ребенка к свекрови на другой конец Москвы. Павел, мой телефон у Вас вроде есть.

Павел, если это вторая работа заканчивается, то я даже боюсь представить, во сколько начинается первая  :wall:  :)

А  ты во сколько планируешь её закончить? Я, в любом случае, от Катюшки завишу, т.к. она меня на обратном пути от свекрови в районе Кожуховской подберёт. Так что, будем отталкиваться от неё. 

Мне для этого надо знать, кто едет и в какое время, чтобы понимать, во сколько вставать и сколько чашек кофе потом будет выпито у родителей мужа) Буду подстраиваться так, чтобы нас не успели накормить обедом)

Изменено пользователем Orange

Павел, если это вторая работа заканчивается, то я даже боюсь представить, во сколько начинается первая :wall::)

А ты во сколько планируешь её закончить? Я, в любом случае, от Катюшки завишу, т.к. она меня на обратном пути от свекрови в районе Кожуховской подберёт. Так что, будем отталкиваться от неё.

Основная - пятидневка. Вторая суббота или воскресенье. А мы к кому на дачу едем? На работу мне к 9. Могу через полчаса освободиться, а могу зависнуть на 2-3 часа. Как закончу наберу - может зацеплю тебя и поедим вместе. Навигаторы зло - я им не доверяю :) Изменено пользователем KAPCuk

Всем огромное спасибо. Вроде всем в ЛС информацию отправила. Если вдруг есть желающие, о которых мне ничего не известно, - добро пожаловать! Сообщение в личку)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...