KeX 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Доброго времени суток всем гражданам и не гражданам. Пишу эту тему как напоминание ПДД. Если номер есть...т.е. если тс на учете номер нужно повесить обязательно....хотя бы на кофр или рюкзак,но лучше куда положено. У мотобата сейчас мероприятия по нашему прессингу. Вчера когда я поехал отвезти визитки гражданке Юле(спасибо что печатала их со мной в пополаме) меня на енисейской остановил мотобат. сведущее писанина будет примерным диалогом. Вижу 3 бэхи с символикой...не повезло. Взмах палки,останавливаюсь : Я добрый день! Он1 : добрый. документы. Я: пожалуйста. ОН1: где номер? Я : в кофре. Почему? Я: понимаете, 13 июля произошла авария,меня сбил авто, во время падения оторвало рамку. номер не куда закрутить. бла бла бла..... ОН1: чо ты меня лечишь, с 13-го номер прикрутить не мог. Я : ждал когда приедет заказанная рамка...ведь все должно быть красиво.Он2: лан оформляй его.... Может ограничимся предупреждением? Он2: есть актуальные предложения? а у меня в кошельке 600 р.,не успел до банкомата доехать. Я : боюсь,не смогу вас заинтересовать, средств не достаточно. Потом песни о жизни и т.д. во время заполнения протокола и изъятия у меня ПРАВ. В общем,сам дурак.... Ребят....либо мот на учет не надо ставить...-300 р штраф....либо номера надо прикрутить! у меня во вторник группа разбора...посмотрим,что там будет! первый раз поеду....появится новый опыт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Доброго времени суток всем гражданам и не гражданам. Пишу эту тему как напоминание ПДД. Если номер есть...т.е. если тс на учете номер нужно повесить обязательно....хотя бы на кофр или рюкзак,но лучше куда положено. У мотобата сейчас мероприятия по нашему прессингу. Вчера когда я поехал отвезти визитки гражданке Юле(спасибо что печатала их со мной в пополаме) меня на енисейской остановил мотобат. сведущее писанина будет примерным диалогом. Вижу 3 бэхи с символикой...не повезло. Взмах палки,останавливаюсь : Я добрый день! Он1 : добрый. документы. Я: пожалуйста. ОН1: где номер? Я : в кофре. Почему? Я: понимаете, 13 июля произошла авария,меня сбил авто, во время падения оторвало рамку. номер не куда закрутить. бла бла бла..... ОН1: чо ты меня лечишь, с 13-го номер прикрутить не мог. Я : ждал когда приедет заказанная рамка...ведь все должно быть красиво.Он2: лан оформляй его.... Может ограничимся предупреждением? Он2: есть актуальные предложения? а у меня в кошельке 600 р.,не успел до банкомата доехать. Я : боюсь,не смогу вас заинтересовать, средств не достаточно. Потом песни о жизни и т.д. во время заполнения протокола и изъятия у меня ПРАВ. В общем,сам дурак.... Ребят....либо мот на учет не надо ставить...-300 р штраф....либо номера надо прикрутить! у меня во вторник группа разбора...посмотрим,что там будет! первый раз поеду....появится новый опыт!!!!Ну поздравляю. 12.2? Беги оплачивай штрафы, если есть, может повезти и получишь пятак штрафа. А вообще лишение. Нельзя так общаться. Они на месте всегда могут решить, если не спецоперация. и даже до банкомата доехать. удачи на суде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Спец операция была. Это один из них сказал. Штрафов вроде не было...посмотрим...как оно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А, будет оно вот так:КоАП РФ → Глава 12Часть 1. У...Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 сам дурак да, эт ты верно подметил.во-первых, поставить мот на учеть у меня заняло около 90мин со всеми осаго и прочими техталонами.а во-вторых, нафига тебе 13ое число? надо было попытатьс сказать что вчера какойто урод на велосипеде влетел в тебя, отрвал равку и рванул в парк...а там мотам нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rokkanon 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 сам дурак да, эт ты верно подметил.во-первых, поставить мот на учеть у меня заняло около 90мин со всеми осаго и прочими техталонами.а во-вторых, нафига тебе 13ое число? надо было попытатьс сказать что вчера какойто урод на велосипеде влетел в тебя, отрвал равку и рванул в парк...а там мотам нельзя...Да по барабану им, хоть только что потерял. Им деньги надо зарабатывать, а тут ты со своим велосипедистом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а разбор на вешних водах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Разбор на Добролюбова. А про велос и т.д. .....им эти разговоры в пользу бедных не интересны. Права забрал....получит бонус в копилку балов... да хрен с ним. Переживу.выкатят штраф,оплачу. если заберут,ну чтож...и такое бывает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мда, сожалею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти