KeX 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Доброго времени суток всем гражданам и не гражданам. Пишу эту тему как напоминание ПДД. Если номер есть...т.е. если тс на учете номер нужно повесить обязательно....хотя бы на кофр или рюкзак,но лучше куда положено. У мотобата сейчас мероприятия по нашему прессингу. Вчера когда я поехал отвезти визитки гражданке Юле(спасибо что печатала их со мной в пополаме) меня на енисейской остановил мотобат. сведущее писанина будет примерным диалогом. Вижу 3 бэхи с символикой...не повезло. Взмах палки,останавливаюсь : Я добрый день! Он1 : добрый. документы. Я: пожалуйста. ОН1: где номер? Я : в кофре. Почему? Я: понимаете, 13 июля произошла авария,меня сбил авто, во время падения оторвало рамку. номер не куда закрутить. бла бла бла..... ОН1: чо ты меня лечишь, с 13-го номер прикрутить не мог. Я : ждал когда приедет заказанная рамка...ведь все должно быть красиво.Он2: лан оформляй его.... Может ограничимся предупреждением? Он2: есть актуальные предложения? а у меня в кошельке 600 р.,не успел до банкомата доехать. Я : боюсь,не смогу вас заинтересовать, средств не достаточно. Потом песни о жизни и т.д. во время заполнения протокола и изъятия у меня ПРАВ. В общем,сам дурак.... Ребят....либо мот на учет не надо ставить...-300 р штраф....либо номера надо прикрутить! у меня во вторник группа разбора...посмотрим,что там будет! первый раз поеду....появится новый опыт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Доброго времени суток всем гражданам и не гражданам. Пишу эту тему как напоминание ПДД. Если номер есть...т.е. если тс на учете номер нужно повесить обязательно....хотя бы на кофр или рюкзак,но лучше куда положено. У мотобата сейчас мероприятия по нашему прессингу. Вчера когда я поехал отвезти визитки гражданке Юле(спасибо что печатала их со мной в пополаме) меня на енисейской остановил мотобат. сведущее писанина будет примерным диалогом. Вижу 3 бэхи с символикой...не повезло. Взмах палки,останавливаюсь : Я добрый день! Он1 : добрый. документы. Я: пожалуйста. ОН1: где номер? Я : в кофре. Почему? Я: понимаете, 13 июля произошла авария,меня сбил авто, во время падения оторвало рамку. номер не куда закрутить. бла бла бла..... ОН1: чо ты меня лечишь, с 13-го номер прикрутить не мог. Я : ждал когда приедет заказанная рамка...ведь все должно быть красиво.Он2: лан оформляй его.... Может ограничимся предупреждением? Он2: есть актуальные предложения? а у меня в кошельке 600 р.,не успел до банкомата доехать. Я : боюсь,не смогу вас заинтересовать, средств не достаточно. Потом песни о жизни и т.д. во время заполнения протокола и изъятия у меня ПРАВ. В общем,сам дурак.... Ребят....либо мот на учет не надо ставить...-300 р штраф....либо номера надо прикрутить! у меня во вторник группа разбора...посмотрим,что там будет! первый раз поеду....появится новый опыт!!!!Ну поздравляю. 12.2? Беги оплачивай штрафы, если есть, может повезти и получишь пятак штрафа. А вообще лишение. Нельзя так общаться. Они на месте всегда могут решить, если не спецоперация. и даже до банкомата доехать. удачи на суде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Спец операция была. Это один из них сказал. Штрафов вроде не было...посмотрим...как оно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А, будет оно вот так:КоАП РФ → Глава 12Часть 1. У...Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 сам дурак да, эт ты верно подметил.во-первых, поставить мот на учеть у меня заняло около 90мин со всеми осаго и прочими техталонами.а во-вторых, нафига тебе 13ое число? надо было попытатьс сказать что вчера какойто урод на велосипеде влетел в тебя, отрвал равку и рванул в парк...а там мотам нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rokkanon 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 сам дурак да, эт ты верно подметил.во-первых, поставить мот на учеть у меня заняло около 90мин со всеми осаго и прочими техталонами.а во-вторых, нафига тебе 13ое число? надо было попытатьс сказать что вчера какойто урод на велосипеде влетел в тебя, отрвал равку и рванул в парк...а там мотам нельзя...Да по барабану им, хоть только что потерял. Им деньги надо зарабатывать, а тут ты со своим велосипедистом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а разбор на вешних водах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Разбор на Добролюбова. А про велос и т.д. .....им эти разговоры в пользу бедных не интересны. Права забрал....получит бонус в копилку балов... да хрен с ним. Переживу.выкатят штраф,оплачу. если заберут,ну чтож...и такое бывает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мда, сожалею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти