Перейти к содержанию

25.09.13 17:19; ДТП; Дмитровское ш с второну обл,на мосту над м.Петровско-Разумовская; пилот в тяжелом состоянии в скорой,89852428641 Евгений ; Контро

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, это Евгений.

Я звонил в Мотоситизен.

При мне с него срезали шлем водители проезжающих коробок (спасибо что заблокировали обе полосы для этого)

На месте было две скорых, появились очень оперативно. 

Парень был в фулл-эквипе, Расположение ног-рук после падения было неестественно, тело все скрутило, хрипел, двигаться не пытался,из под шлема кровь. После того как уложили на скорую приехали ГИБДД и начали оформлять, попросили открыть движение. Мот в плачевном состоянии, при этом на Смарте не значительные повреждения. 

Парню повезло что не перелетел через отбойник на встречку. 

Контакты свидетеля +79258950703 имя не известно, свидетель сам предоставил эти данные.

p.s. Не могу понять траекторию удара если задний балон лопнул и улетел в неизвестном направлении.

Изменено пользователем Frag1ru

столкновение в левой полосе. след на асфальте не тормозной, а протаскивание движущегося смарта от удара.

в левой полосе ям нет.

задний диск размолот, задняя резина метров за 70 от лежащего мота

не могу представить траекторию полета и причины таких разрушений диска

о том, что мг на месте не нужно - Эквадор не прав.

посмотрели составленную схему, подписали. ИДПС говорит, что возможна вина коробки

по факту мот затеял гонки с не установленным мерином.

Изменено пользователем S-L-Y

страничка его.. по дате рождения фио .. моту ..шлему и тп совпадает. просто кто то другой заходил.
http://cs306702.vk.me/v306702704/a404/29eYm5K0qb0.jpg

Изменено пользователем Stellina

был там до конца, байк погрузили на эвакуатор, повреждения с правой стороны идпс записали, байк увезли на Машкинское ш. 38

пилоту здоровья, будем надеяться выкарабкается

Звонил знакомому из ВЦР возили на кт-подозрение на вдавленный перелом черепа, сломана рука

После ночи по состоянию обещал отписать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...