Перейти к содержанию

25.09.13 17:19; ДТП; Дмитровское ш с второну обл,на мосту над м.Петровско-Разумовская; пилот в тяжелом состоянии в скорой,89852428641 Евгений ; Контро

Рекомендуемые сообщения

http://motocitizen.info/forum/topic/8711-250913-1719-dtp-dmitrovskoe-sh-s-vtoronu-oblna-mostu-nad-m/page-2#entry192219 Здесь тема Изменено пользователем ТЕТКА
  • Ответов 129
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дельта

25.09.13 17:19; ДТП; Дмитровское ш с второну обл,на мосту над м.Петровско-Разумовская; пилот в тяжелом состоянии в скорой,89852428641 Евгений ; Контроль ситуации
 Дельта

пилот Вогачев Михаил Андреевич, 1996 г.р, отправлен в Боткинскую в тжелом состоянии. МГ больше не нужны на месте дтп.
Эквадор

Врачи говорят не жилец. На мосту смарт перестроился в левый ряд объезжая яму см10-15 глубиной пилот въехал в зад торм путь не больше метра водитель адекватный готов помогать скорость со слов очевидца далеко за 100 дорога была свободная после удара подлетел метров на 6 вверх 
 Frag1ru

Всем привет, это Евгений.

Я звонил в Мотоситизен.

При мне с него срезали шлем водители проезжающих коробок (спасибо что заблокировали обе полосы для этого)

На месте было две скорых, появились очень оперативно. 

Парень был в фулл-эквипе, Расположение ног-рук после падения было неестественно, тело все скрутило, хрипел, двигаться не пытался,из под шлема кровь. После того как уложили на скорую приехали ГИБДД и начали оформлять, попросили открыть движение. Мот в плачевном состоянии, при этом на Смарте не значительные повреждения. 

Парню повезло что не перелетел через отбойник на встречку. 

Контакты свидетеля +79258950703 имя не известно, свидетель сам предоставил эти данные.

S-L-Y

столкновение в левой полосе. след на асфальте не тормозной, а протаскивание движущегося смарта от удара.

в левой полосе ям нет.

задний диск размолот, задняя резина метров за 70 от лежащего мота

не могу представить траекторию полета и причины таких разрушений диска

о том, что мг на месте не нужно - Эквадор не прав.

посмотрели составленную схему, подписали. ИДПС говорит, что возможна вина коробки

по факту мот затеял гонки с не установленным мерином.

Изменено пользователем Stellina

Дай Бог, что бы пилот выкоробкался.

Простите мое невежество, а что со шлемом? После того как его срезали, его кто то смотрел? И от чего все таки такие сильные повреждения задней части мотоцикла? Диск в двух местах промят(судя по фото), номер изогнут, сиденье отлетело... Не понимание полное

видел уже финал... подумал, что пацан на всех порах в яму влетел... ямы там вообще ппц... видел, как ГАЙцы внимательно их рассматривали... кол в задницу нашим дорожным службам! пацану - жизни!

Вина коробки очевидна он сам мне сказал что объезжал яму слева и тут удар но по схеме повреждения у смарта сзади сложно будет доказать что либо остается надеятся на сознательность данного гражданина я с ним разговаривал вроде адекватный и обещал помочь парню но мы то знаем как оно потом бывает. А по поводу мг не нужны мое личное мнение капитан очень общительный все показал все рассказал водитель ничего не выкруживал на месте было пару человек не мог остаться опаздывал на встречу

Дай Бог, что бы пилот выкоробкался.

Простите мое невежество, а что со шлемом? После того как его срезали, его кто то смотрел? И от чего все таки такие сильные повреждения задней части мотоцикла? Диск в двух местах промят(судя по фото), номер изогнут, сиденье отлетело... Не понимание полное

Мот скорее всего кувыркался. С размаху задом об асфальт. Часто так на больших скоростях бывает.

Инфа по пилоту на 22.30

Ушиб грудной клетки, легких (кровь внутри)

Кровь в желудке, перелом руки, голова чмт (очень тяжелая)

Сейчас увезли на томограмму

Находится в глубокой коме, в сознание не приходил.

Возможно скоро отец (зовут Андрей) что-то напишет по состоянию

По ДТП вина коробки 99%, он и не отказывается, но сами мы знаем что это пока, потому что "завтра" придется кому-то за все отвечать! Так что скорее всего понадобится наша помощь!!!

Если кто увидит запись с регистратора сообщите мне! Либо отцу пилота, телефон дам в лс

Интересно и важно мнение более опытных товарищей.

Шлем хороший, на фото повреждений не видно (?), но в диагнозе подозрение на вдавленную ЧМТ.

Это всё скорость и невезение, или какие-то еще факторы могли сыграть роль?

Грубо говоря, почему шлем не спас полностью?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...