ТЕТКА 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) http://motocitizen.info/forum/topic/8711-250913-1719-dtp-dmitrovskoe-sh-s-vtoronu-oblna-mostu-nad-m/page-2#entry192219 Здесь тема Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Дельта 25.09.13 17:19; ДТП; Дмитровское ш с второну обл,на мосту над м.Петровско-Разумовская; пилот в тяжелом состоянии в скорой,89852428641 Евгений ; Контроль ситуации Дельта пилот Вогачев Михаил Андреевич, 1996 г.р, отправлен в Боткинскую в тжелом состоянии. МГ больше не нужны на месте дтп. Эквадор Врачи говорят не жилец. На мосту смарт перестроился в левый ряд объезжая яму см10-15 глубиной пилот въехал в зад торм путь не больше метра водитель адекватный готов помогать скорость со слов очевидца далеко за 100 дорога была свободная после удара подлетел метров на 6 вверх Frag1ruВсем привет, это Евгений.Я звонил в Мотоситизен.При мне с него срезали шлем водители проезжающих коробок (спасибо что заблокировали обе полосы для этого)На месте было две скорых, появились очень оперативно. Парень был в фулл-эквипе, Расположение ног-рук после падения было неестественно, тело все скрутило, хрипел, двигаться не пытался,из под шлема кровь. После того как уложили на скорую приехали ГИБДД и начали оформлять, попросили открыть движение. Мот в плачевном состоянии, при этом на Смарте не значительные повреждения. Парню повезло что не перелетел через отбойник на встречку. Контакты свидетеля +79258950703 имя не известно, свидетель сам предоставил эти данные. S-L-Yстолкновение в левой полосе. след на асфальте не тормозной, а протаскивание движущегося смарта от удара.в левой полосе ям нет.задний диск размолот, задняя резина метров за 70 от лежащего мотане могу представить траекторию полета и причины таких разрушений дискао том, что мг на месте не нужно - Эквадор не прав.посмотрели составленную схему, подписали. ИДПС говорит, что возможна вина коробкипо факту мот затеял гонки с не установленным мерином. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дай Бог, что бы пилот выкоробкался.Простите мое невежество, а что со шлемом? После того как его срезали, его кто то смотрел? И от чего все таки такие сильные повреждения задней части мотоцикла? Диск в двух местах промят(судя по фото), номер изогнут, сиденье отлетело... Не понимание полное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 видел уже финал... подумал, что пацан на всех порах в яму влетел... ямы там вообще ппц... видел, как ГАЙцы внимательно их рассматривали... кол в задницу нашим дорожным службам! пацану - жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вина коробки очевидна он сам мне сказал что объезжал яму слева и тут удар но по схеме повреждения у смарта сзади сложно будет доказать что либо остается надеятся на сознательность данного гражданина я с ним разговаривал вроде адекватный и обещал помочь парню но мы то знаем как оно потом бывает. А по поводу мг не нужны мое личное мнение капитан очень общительный все показал все рассказал водитель ничего не выкруживал на месте было пару человек не мог остаться опаздывал на встречу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tully 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дай Бог, что бы пилот выкоробкался.Простите мое невежество, а что со шлемом? После того как его срезали, его кто то смотрел? И от чего все таки такие сильные повреждения задней части мотоцикла? Диск в двух местах промят(судя по фото), номер изогнут, сиденье отлетело... Не понимание полноеМот скорее всего кувыркался. С размаху задом об асфальт. Часто так на больших скоростях бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну вот куда лететь то? не лето нифига, мокро, скользко...водятлы стали от байкеров отвыкать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Инфа по пилоту на 22.30Ушиб грудной клетки, легких (кровь внутри)Кровь в желудке, перелом руки, голова чмт (очень тяжелая)Сейчас увезли на томограммуНаходится в глубокой коме, в сознание не приходил.Возможно скоро отец (зовут Андрей) что-то напишет по состоянию По ДТП вина коробки 99%, он и не отказывается, но сами мы знаем что это пока, потому что "завтра" придется кому-то за все отвечать! Так что скорее всего понадобится наша помощь!!!Если кто увидит запись с регистратора сообщите мне! Либо отцу пилота, телефон дам в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober90 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как он??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitsunebi 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Интересно и важно мнение более опытных товарищей.Шлем хороший, на фото повреждений не видно (?), но в диагнозе подозрение на вдавленную ЧМТ.Это всё скорость и невезение, или какие-то еще факторы могли сыграть роль?Грубо говоря, почему шлем не спас полностью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти