S-L-Y 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мот скорее всего кувыркался. С размаху задом об асфальт. Часто так на больших скоростях бывает. не клеится.если мот кувыркался, он должен был перелететь через смарт и быть перед ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) не клеится.если мот кувыркался, он должен был перелететь через смарт и быть перед ним Если мот подлетел после удара в воздух и сделал кувырок, то смарт за это время вполне успел сместиться вперед. Если принять за среднее значение 15 метров в секунду (60 кмч) например.Повреждение диска оч напомниает столкновение либо с бордюром, либо удар об острый край выбоины дорожной. Диск колеса погнут и местами разрушен в результате этого. Надо понять был ли разрыв на покрышке соответствующий.S-L-Y, ты на месте не обратил на это внимание? Парню дай Бог выжить, реально еще мальчишка... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем DenS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Я не следователь трассолог, но в моем мозге картинка не складывается.Покрышка визуально была целая,В руках не крутил, идпс до момента моего отъезда еще не разрешил трогать ничего.Ни выбоин, ни бордюра там нет. Только отбойник. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 покрышка целая я смотрел, скорее всего после удара мот поднялся, завалился на бок и кувыркался в продольной оси, потому и диск разбит (следов на отбойнике я тоже не видел), непонятно от какой ямы уходил смарт если они там только на второй справа полосе. также не понятно откуда ЧМТ у пилота, внутри шлем в крови только в области челюсти, остальная подкладка чистая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Передний диск поврежден не сильно, задний размолотило - со слов отца задний диск уже ремонтировался и они все собирались его поменять!Вилка повреждена сильно, так что соприкосновение с авто было сильноепокрышка целая я смотрел, скорее всего после удара мот поднялся, завалился на бок и кувыркался в продольной оси, потому и диск разбит (следов на отбойнике я тоже не видел), непонятно от какой ямы уходил смарт если они там только на второй справа полосе. также не понятно откуда ЧМТ у пилота, внутри шлем в крови только в области челюсти, остальная подкладка чистая.Смарт от нее и уходил так как там их две одна глубокая( ближе к правой полосе), другая не сильно большая ближе к левой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Передний диск поврежден не сильно, задний размолотило - со слов отца задний диск уже ремонтировался и они все собирались его поменять!Вилка повреждена сильно, так что соприкосновение с авто было сильноеСмарт от нее и уходил так как там их две одна глубокая( ближе к правой полосе), другая не сильно большая ближе к левой Макс узнай как пилот. Щас самое стремное время. Как он ночь эту пережил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) реалии байкерской романтики..17ти летный поц на свежем сибилитре это конечно круто...но лично для меня эта ситуация не понятна от начала и до конца:-( покупать ребенку(терзают смутные сомнения что почти полляма мальчик заработал сам) в 17 лет дорогущий мотоцикл, но при этом позволять ему ездить на "отремонтированных" колесах в дубак, когда местами аж снег идет...не понятно...так же как не понятны повреждения мотоцикла и результаты работы шлема..хотя вариант с неподходящим размером вполне жизнеспособен, но опять таки но..фул экип с неверно подобранным шлемом?странно все как то известно что либо о состоянии?если будет организован сбор средств готова внести посильный вклад Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мот с АБС - стоппи исключеноабс можно и отключить. Стоппи можно изобразить и на мотике не только с абс, но и с комбинированной системой тормозов.Парню - выжить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Пилот погиб...Родителям мои соболезнования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ровных дорог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти