Murtuz 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Звонили в больницу куда Мишу положили, там сказали что нет данных о его смерти.Не надо хоронить парня раньше времени. Он выкарабкается! Сейчас главное верить в это!Слов отца вам мало??? И моего знакомого врача??? Не несите бред!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ((((( Вечного сезонаРодным сил Кто общается с родителями, нужна какая то помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 блин(( RIPа стоит ли пытаться привлечь и дорожников? ведь причиной маневра коробки стали именно ямы!скорость мотоциклиста тоже конечно сыграла роль, но бывают случаи что и при 60-80 км/ч на ровном месте насмерть убираются...интересно что думают по этому поводу юристы.. Информация насчет ям как и с кем бодаться. http://motocitizen.info/forum/topic/8561-dtp-iz-za-dorozhnogo-pokritija-s-kogo-vziskat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я на связи, пока думаю только юридическая и моральная, об остальном сообщу дополнительно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitsunebi 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как же пацана жаль... Какая помощь нужна родителям?На месте не был. Готов моральную поддержку оказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я думаю стоит приехать на похорона поддержать родителей, на сколько я понял отец тоже ездит на мото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ...да что ж такое!?Родным сил, парню ровных дорог и вечного сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Асфальт холодный, грязный, внимание автомобилистов снижена, скорость пилотов такая же...к сожалению такой результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeptik 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Жаль парня, вечного сезона. 17 лет всего..... Я так надеялся что он выживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я думаю стоит приехать на похорона поддержать родителей, на сколько я понял отец тоже ездит на мото!выкладывай инфу что да как..по мере возможности, думаю, народ подтянется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти