bedman77 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вчера, после звонка в 112, примерно в полвторого ночи, отзвонились дорожники, уточнили где ямы.Сегодня на мосту ям нет Что ты им сказал? Что ДТП произошло?Не думаю что после простого звонка про ямы на дороге их залатают в короткий срок.На ш. Энтузиастов вон что творится в районе метро.. Вероятно никто не рыпнется по 112 пока трагедия не произойдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 112 пинает и без дтп.Когда еще было мсс, пл звонку о люке без крышки около закрытого подъемника на ленгорах около вернадки, мне за ночь позвонили все коммунальщики, которые хоть как то связаны с люками, пытались найти кто за него отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Не знал. Супер.Взял на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Похороны состоятся в субботу сбор в 12.30 у морга боткинской больницы! Все кто может подъехать время я указал112 пинает и без дтп.Когда еще было мсс, пл звонку о люке без крышки около закрытого подъемника на ленгорах около вернадки, мне за ночь позвонили все коммунальщики, которые хоть как то связаны с люками, пытались найти кто за него отвечаетА я в течении недели 3 раза им звонил о подобной яме на Волоколамке и тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 неужели должен человек погибнуть чтобы люди стали нормално свою работу делать? грустно это все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вон новая рассылка на дмитровке пилот разложился только что, сломал ногу..Неужели опять ямы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 там щас черт ногу сломает, тоннель открыли а по ставшему ныне дублеру как был девятый вал на полотне так и остался + холодный асфальт+ погодные условия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет,ям сейчас нет.Только что ехала по Дмитровке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вечного сезона , очень молодой , еще бы жить и жить. Думал выживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Родителям держаться, это тяжело когда хоронят своих детей. Никак у нас сезон не хочет закрываться солнечным. Парнишке тепла и света, прямых и ровных дорог. Слов нет. Ребят, всем кто еще не закрыл сезон, ОЧЕНЬ вас прошу , как мать - будте аккуратней!!! очень тяжело после всего что написано в таких темах как сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти