Перейти к содержанию

25.09.13 17:19; ДТП; Дмитровское ш с второну обл,на мосту над м.Петровско-Разумовская; пилот в тяжелом состоянии в скорой,89852428641 Евгений ; Контро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кстати а что касается шлема, то у меня возникло подозрение что был он уже паданный.

Судя по фотографиям, парень стантил, а какие стантеры не падают?

Если это так - то ничего удивительного, даже от мелких падений внутренности шлема сминаются и постепенно перестают работать на удар, превращаясь просто в каску,  которая весь свой удар целиком передает на голову пилота.

Мишка как же так???? :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: Ровных дорог тебе братишка!Очень будем по тебе скучать!!!!Ровных дорог тебе там!Родителям сил и терпения пережить такую потерю!!! :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: R.I.P...............

Кстати а что касается шлема, то у меня возникло подозрение что был он уже паданный.

Судя по фотографиям, парень стантил, а какие стантеры не падают?

Если это так - то ничего удивительного, даже от мелких падений внутренности шлема сминаются и постепенно перестают работать на удар, превращаясь просто в каску,  которая весь свой удар целиком передает на голову пилота.

Он не стантил,я Мишу достаточно хорошо знал,он стантил только на скутерах,к мотоциклу он относился достаточно серьезно и даже не пробовал стантить на нем.

По поводу экипа тоже достаточно серьезно относился,шлем у него был топовый Шое.

Народ,что там по поводу видео аварии,какие-нибудь зацепки есть?!

По теме ям,сегодня проезжал мимо места крушения,дорожники очень криво закидали ямы каким-то ...вном... которое смеют называть асвальт,будьте бдительны.

Еще сегодня ребята нашли Мишин визор,он валялся недалеко от того места где лежала покрышка.

Подскажите,на чём приехать на коробке или байке?может родителям нужна какая-нибудь помощь? Мише светлой памяти!Мой сын учится тоже в кат-9.мой тел:89104690737

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...