Fil-ca 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мы с ребятами поедем на коробках,на мотоцикле мы считаем что не стоит ехать.В голову не укладывается что это произошло с Мишей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я тоже думаю лучше на коробке..Еще раз повторю суббота в 12.30 морг боткинской больницы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сообщите касаемо похорон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Суббота в 12.30 морг боткинской больницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня похороны.Боже, сил родителям.Держитесь, страшное горе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А ты не поверишь, но ангелы тоже с работыПриходят под вечер, порою, изрядно устав.И их утомляют любые мирские заботы -Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.И думают - утром проснутся и, крылья расправив,Пойдут-полетят на работу свою всё равно...А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.И столько в слезах этих боли, горючей печали,О том, что помочь не смогли, не успев прилететь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Если кто хочет поехать могу захватить, еду из зеленограда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Выезжаю с Коровинского шоссе,могу взять с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheller 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я когда такие темы читаю пробирает меня дрожь, читаешь о состоянии пилота и нервничаешь, держишь пальцы крестиком, желаешь выздоровления, сил чтобы выкарабкаться. Потом читаешь: "пилот погиб ночью" и как буд то все оборвалось. Настроение не очень, потом вроде как отвлекся и все нормально, но что то вроде гложет, и снова вспоминаешь что одного из нас уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Родители!!!!!не покупайте детям ракеты!Ваша любовь не в том, что купили ребенку очередную игрушку, а в том, что Вы бережете их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти