Slava384 6 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Слов нет. Вчера читал тему, был уверен, что молодой, выкарпкается.Ровных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инструктор 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вечного Сезона.... Родителям мужества .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreon 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати а что касается шлема, то у меня возникло подозрение что был он уже паданный.Судя по фотографиям, парень стантил, а какие стантеры не падают? Если это так - то ничего удивительного, даже от мелких падений внутренности шлема сминаются и постепенно перестают работать на удар, превращаясь просто в каску, которая весь свой удар целиком передает на голову пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1407 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Он не стантил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мишка как же так???? Ровных дорог тебе братишка!Очень будем по тебе скучать!!!!Ровных дорог тебе там!Родителям сил и терпения пережить такую потерю!!! R.I.P............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil-ca 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати а что касается шлема, то у меня возникло подозрение что был он уже паданный.Судя по фотографиям, парень стантил, а какие стантеры не падают? Если это так - то ничего удивительного, даже от мелких падений внутренности шлема сминаются и постепенно перестают работать на удар, превращаясь просто в каску, которая весь свой удар целиком передает на голову пилота.Он не стантил,я Мишу достаточно хорошо знал,он стантил только на скутерах,к мотоциклу он относился достаточно серьезно и даже не пробовал стантить на нем.По поводу экипа тоже достаточно серьезно относился,шлем у него был топовый Шое.Народ,что там по поводу видео аварии,какие-нибудь зацепки есть?!По теме ям,сегодня проезжал мимо места крушения,дорожники очень криво закидали ямы каким-то ...вном... которое смеют называть асвальт,будьте бдительны.Еще сегодня ребята нашли Мишин визор,он валялся недалеко от того места где лежала покрышка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Изначально визор лежал около отбойника, между фрагментами заднего диска и лежащим мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sura2001 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребят, так все таки когда похороны, надо обязательно поддержать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В субботу в 12.30 у боткинского морга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Подскажите,на чём приехать на коробке или байке?может родителям нужна какая-нибудь помощь? Мише светлой памяти!Мой сын учится тоже в кат-9.мой тел:89104690737 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти