Fil-ca 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мы с ребятами поедем на коробках,на мотоцикле мы считаем что не стоит ехать.В голову не укладывается что это произошло с Мишей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я тоже думаю лучше на коробке..Еще раз повторю суббота в 12.30 морг боткинской больницы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сообщите касаемо похорон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Суббота в 12.30 морг боткинской больницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня похороны.Боже, сил родителям.Держитесь, страшное горе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А ты не поверишь, но ангелы тоже с работыПриходят под вечер, порою, изрядно устав.И их утомляют любые мирские заботы -Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.И думают - утром проснутся и, крылья расправив,Пойдут-полетят на работу свою всё равно...А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.И столько в слезах этих боли, горючей печали,О том, что помочь не смогли, не успев прилететь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Если кто хочет поехать могу захватить, еду из зеленограда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Выезжаю с Коровинского шоссе,могу взять с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheller 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я когда такие темы читаю пробирает меня дрожь, читаешь о состоянии пилота и нервничаешь, держишь пальцы крестиком, желаешь выздоровления, сил чтобы выкарабкаться. Потом читаешь: "пилот погиб ночью" и как буд то все оборвалось. Настроение не очень, потом вроде как отвлекся и все нормально, но что то вроде гложет, и снова вспоминаешь что одного из нас уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Родители!!!!!не покупайте детям ракеты!Ваша любовь не в том, что купили ребенку очередную игрушку, а в том, что Вы бережете их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти