Belarus-111 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Предисловие:Планы на эту поездку возникли почти сразу после Монголии. Планы были такие, что уууххх. Однако сбыться им было не суждено, что может и к лучшему.Ехать нас собиралось много, но в сухом остатке вышло так, что поехал Костя из Тюмени, я и Саня из под Челябинска. Саня напросился в последний момент и в итоге был единственный из нас троих, кто доехал до конечной точки путешествия.Маршрут нас по плану должен был быть следующий: Братск - Усть-Кут – Киренск – Ленск – Мирный – Удачный – Мирный – Вилюйск - Якутск – Магадан - Якутск – Тында – БАМ – Иркутск. До начальной точки и от конечной – на свое усмотрение. Оптимисты хреновы (мы).У меня планы были еще грандиозней – выехав из Иркутска 20 июля, к 24 августа я должен был попасть обратно в Иркутск на собственную свадьбу.И вот что из этого получилось. http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=34511#.UkQFHdJSjQs (Прошу прощения, но не смог вставить сюда отчет со ссылками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 совет да любовь!!!!!!!!!!!!!!!имхо путешествие не очень то и не задолось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти