Оператор 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ДТП Внешняя сторона Садового кольца, напротив РИА Новости. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expanat 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Проезжал мимо на машине, позвонил оператору. Пилот цел пасажирка повредила ногу, 100% перолом, вроде закрытый, тип на какой то коробке спортивного типа решил развернуться через 2 сплошные и сбил мот, есть свидетили, пацан 17 лет боится давать показания ибо без прав катается, ребят кто на месте посмотрите что бы все ровно оформили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сказали,что и пилота и пассажирку увезли в 1ю Градскую вроде какМот погрузили,отвезли на Плющиху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 были на месте. a1298 и большой накачанный дядька (не знаю, как зовут) проконтролировали оформление. Говорят, что вроде бы все записано правильно.Водитель авто в шоке, вину не отрицает.Пилот с пассажиркой были в скорой, потом по телефону сообщили, что у девочки разрыв связок колена. Кто та барышня со светлыми косичками, которая развила самую бурную активность?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сказали,что и пилота и пассажирку увезли в 1ю Градскую вроде какМот погрузили,отвезли на ПлющихуНа разгрузке мотоцикла пострадал водитель портера, получил серьезную рваную рану указательного пальца, соскочила рука из-за масла на острые края вилки. Повезли в Склиф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 пилот случайно не на р6? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 пилот случайно не на р6?джиксеровод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chub 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Как водитель портера? Имени не запомнил, извини. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем откликнувшимся на это сообщение спасибо! Всем кто помог на месте ДТП в оформлении и в контроле ситуации тоже огромное спасибо!Все закончилось вполне хорошо. В больнице серьезных травм не подтвердили. И меня и пассажирку выпустили прямо из приемного отделения. У меня только ушибы и ссадина, у девочки тоже ушибы и рассечение мягкой ткани на коленке. Ей наложили пару швов и тоже отпустили домой. На данный момент девочка уже практически бегает, а я пока лечу плече, так как после ушиба рука не поднимается выше плечевого пояса.Мот Suzuki GSX-R600, по ходу под списание. Чинить там практически нечего, вилку выгнуло, лопнула траверса, одно перо погнуло, второе лопнуло, двигатель пробит, весь пластик разбит, бак мят, слева все подножки слезало, на маятнике оторвало крепление для подката, на раме есть значительные повреждения, передней колесный диск мят, коробка клинит при кручении заднего колеса на нейтрали и т.д. Повреждения серьезные, так как сам мотоцикл воткнулся в заднее колесо машины.Водитель эвакуатора, который перемазал мот повредил палец к раз об лопнутое перо. Я так понял, что у него тоже все хорошо.Водитель авто признал вину, вчера в ГАИ было вынесено соответствующее постановление, теперь буду общаться со страховой (ищу контакты в РОСНО).Мото сезон по ходу в этом году закрыл ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем откликнувшимся на это сообщение спасибо! Всем кто помог на месте ДТП в оформлении и в контроле ситуации тоже огромное спасибо!Все закончилось вполне хорошо. В больнице серьезных травм не подтвердили. И меня и пассажирку выпустили прямо из приемного отделения. У меня только ушибы и ссадина, у девочки тоже ушибы и рассечение мягкой ткани на коленке. Ей наложили пару швов и тоже отпустили домой. На данный момент девочка уже практически бегает, а я пока лечу плече, так как после ушиба рука не поднимается выше плечевого пояса.Мот Suzuki GSX-R600, по ходу под списание. Чинить там практически нечего, вилку выгнуло, лопнула траверса, одно перо погнуло, второе лопнуло, двигатель пробит, весь пластик разбит, бак мят, слева все подножки слезало, на маятнике оторвало крепление для подката, на раме есть значительные повреждения, передней колесный диск мят, коробка клинит при кручении заднего колеса на нейтрали и т.д. Повреждения серьезные, так как сам мотоцикл воткнулся в заднее колесо машины.Водитель эвакуатора, который перемазал мот повредил палец к раз об лопнутое перо. Я так понял, что у него тоже все хорошо.Водитель авто признал вину, вчера в ГАИ было вынесено соответствующее постановление, теперь буду общаться со страховой (ищу контакты в РОСНО).Мото сезон по ходу в этом году закрыл (((мой опыт общения с РЕСО пока не очень, как я понял из их же объяснений, они сначала через месяц пишут двухколёсным отказ в связи с несоответствием заявленых повреждений обстоятельствам ДТП. После нервотрёпки (желудок блин прихватило после них, кровопийц, лечу теперь) вроде как отдали дело на рассчёт компенсации, сумму не говорят, кормят завтраками.Есть идея - обратиться в СВОЮ страховую по ОСАГО, ведь так можно? а те уже потом с РЕСО сами разберутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения