555684 5 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так вроде закон с этого года так и позволяет делать...идешь в свою страховую и все получаишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так вроде закон с этого года так и позволяет делать...идешь в свою страховую и все получаишьну вот это я и предлагаю делать тем, кто с РЕСО столкнулся.. Мне пришлось убить день на звонки, консультации с юристами и переписку по e-mail с РЕСО. ВОзможно просто надо было выждать недельку, незнаю...ЗЫ: ИЗВИНЯЮСЬ, писал про РЕСО. Про РОСНО ничего незнаю, может всё ок у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 имхо - самому не стоит вообще связываться со страховыми виновника. Только через свою страховую! У них свои методы "выбивания" денег. По вопросам страхования обращайся к Георгию Broker1, он наш помощник и спаситель в этой сфере! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Дело в том, что я тоже застрахован в РОСНО. Так, что... Плюс у виновника ДТП есть ДоСАГО и оно явно пригодится, так как мот скорее всего под списание, как я и говорил, а это значит, что страховая должна будет выплатить мне более 350 тысяч рублей, и это я еще экип не считал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 экип подсчитывается лишь в том случае, если у тебя есть на него чеки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дело в том, что я тоже застрахован в РОСНО. Так, что... ...Что? и я то же в РОСНО, правда машина, а не мот.. Не даёт это привелегий ЗЫ: ИЗВИНЯЮСЬ, РЕСО у виновника моего дтп, ну и машина у меня там же в РЕСО.Про РОСНО ничего не знаю, зря написал спросоня Может они честные и порядочные и нервы, как РЕСО-сволочи не трепят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Что? и я то же в РОСНО, правда машина, а не мот.. Не даёт это привелегий ЗЫ: ИЗВИНЯЮСЬ, РЕСО у виновника моего дтп, ну и машина у меня там же в РЕСО.Про РОСНО ничего не знаю, зря написал спросоня Может они честные и порядочные и нервы, как РЕСО-сволочи не трепят.Так я про это и говорю! Что и у меня и у виновника одна страховая и тут без разници куда обращаться, как к себе в страховую или как в его. Если как к себе обращаться, они же понимают, что им получать бабки не с кого будет, так, что и платить будут соответственно!А про РЕСО я уже успел много плохого услышать, ты не первый, кто жалуется. РОСНО - хз, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения