Перейти к содержанию

2012-8-5 22:4ДТП Внешняя сторона Садового кольца, напротив РИА Новости. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

так вроде закон с этого года так и позволяет делать...идешь в свою страховую и все получаишь

ну вот это я и предлагаю делать тем, кто с РЕСО столкнулся.. Мне пришлось убить день на звонки, консультации с юристами и переписку по e-mail с РЕСО. ВОзможно просто надо было выждать недельку, незнаю...

ЗЫ: ИЗВИНЯЮСЬ, писал про РЕСО. Про РОСНО ничего незнаю, может всё ок у них.

имхо - самому не стоит вообще связываться со страховыми виновника. Только через свою страховую! У них свои методы "выбивания" денег.

По вопросам страхования обращайся к Георгию Broker1, он наш помощник и спаситель в этой сфере!

Дело в том, что я тоже застрахован в РОСНО. Так, что... Плюс у виновника ДТП есть ДоСАГО и оно явно пригодится, так как мот скорее всего под списание, как я и говорил, а это значит, что страховая должна будет выплатить мне более 350 тысяч рублей, и это я еще экип не считал.

Дело в том, что я тоже застрахован в РОСНО. Так, что... ...

Что? и я то же в РОСНО, правда машина, а не мот.. Не даёт это привелегий :(

ЗЫ: ИЗВИНЯЮСЬ, РЕСО у виновника моего дтп, ну и машина у меня там же в РЕСО.

Про РОСНО ничего не знаю, зря написал спросоня :( Может они честные и порядочные и нервы, как РЕСО-сволочи не трепят.

Что? и я то же в РОСНО, правда машина, а не мот.. Не даёт это привелегий :(

ЗЫ: ИЗВИНЯЮСЬ, РЕСО у виновника моего дтп, ну и машина у меня там же в РЕСО.

Про РОСНО ничего не знаю, зря написал спросоня :( Может они честные и порядочные и нервы, как РЕСО-сволочи не трепят.

Так я про это и говорю! Что и у меня и у виновника одна страховая и тут без разници куда обращаться, как к себе в страховую или как в его. Если как к себе обращаться, они же понимают, что им получать бабки не с кого будет, так, что и платить будут соответственно!

А про РЕСО я уже успел много плохого услышать, ты не первый, кто жалуется. РОСНО - хз, посмотрим.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...