MORO(111) 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 купить можно было в 2006 году, сейчас хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 первый раз слышу что можно купить технику с ШС, ну нелегально и по договоренности с персоналом ШС можно, а вот легально нет. на пересечении ул свободы и мкад есть ШС так там технику которая стоит больше определенного времени утилизируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Забирали так по молодости мот друга, когда на штрафы и прочие стояночные услуги не было денег. Мот настоял на стоянке на 2000р+столько же штрафов, а забирали за 700р. Писалась отказная расписка(лицом, указанным в протоколах), что, дескать забирать не буду и претензий не имею, платились 700р, на которые выдавался приходник, где мот был "на запчасти" и все были довольны. Доки на мот, само-собой, были, но были оформлены на покойника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну вот, я так и думал, что все в России продается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Раньше выдавали новые доки и продавали, теперь только утилизация. Ну или продажа своим без доков и оформление как утилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W.M.I. 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В 70-тых годах, студентом, был руководителем моткружка в Доме пионеров. В сентябре директор Дома пионеров писал письмо на имя начальника УВД - "Прошу передать мототехнику..........из числа невостребованных и безхозных." Потом я брал домпионеровский ГАЗ 51и делал 2-3 рейса. Детишкам было чем заниматься зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти