white devil 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем доброго времени суток. Уважаемые МотоГраждане, хотел бы услышать ваше мнение по поводу пользования байком на котором крест(т.е. литальный исход) как относиться к данному суеверию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну ты и тему создал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white devil 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Не знаю как быть продать или дальше на нем самому ездить, все говорят продай и купи другой а я с ним как одно целое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты умер чтоли?Забей. Херня это. Если на байке кто то кеды в угол поставил - это не связано с байком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Любые суеверие есть то, как ты к ним относишься. У меня первый байк такой был. Счастливо откатал на нем три сезона и продал спокойно. Езди и не парься, тем более раз нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если состояние исправное - то можно использовать, если же авария произошла из-за внезапной поломки (тормоза, цепь, что-то с кпп), или же могла быть повреждена рама, то повод задуматься.Всё зависит от конкретного случая, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivoed 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ежели литальный, то езди смело, кто с мотика не наворачивался! А коль летальный, то тут уж от того зависит, на сколько ты суеверен, ну и от исправности техники, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Техника есть техника, оно железо бессловесное и ни в чём не виновато (ну если не оно виновато, как писали выше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 попробуй песка в бак насыпать. смерть боится песка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 попробуй песка в бак насыпать. смерть боится песка.Простите меня. Это лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти