Санечек 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) попробуй песка в бак насыпать. смерть боится песка.Ага)) а еще сахар в бензин)))тогда точно ничего не произойдет)) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Санечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Если задаешся этим вопросом, то лучше не ездить. Мысли имеют свойство материлизовываться. А вот если б не парился, тогда можно было бы и забить. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Elbiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а еще сахар в бензинГорсть риса в радиатор лучше.Ой про гондон с марганцовкой забыл - мечты сбываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 еще как вариант пригласить FEMEN, у них особая любовь к крестам. палюбому расколдуют, с бензопилами то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ой про гондон с марганцовкой забыл - мечты сбываются.Марганцовку в кондом и в бак. Позже бахнет)) Можете считать меня суеверным или ещё каким-нибудь, но я верю, что у техники, пусть она и железная, но есть некое подобие души. Владея аппаратом некоторое время свыкаешься и сростаешься с ним. А ежели на нём 200й был, до меня, то я бы остерегался такого мота. зы. ловлю тапки)) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 еще как вариант пригласить FEMEN, у них особая любовь к крестам. палюбому расколдуют, с бензопилами то..Агарти, тебя петросян укусил? Прекрати! Я из-под стола вылезти уже минут 10 пытаюсь))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) ну тада мы тебя там щас оставим. кхм.еще приемлемый вариант: выколоть глаз гаишнегу. когда погонится за крестносцем, то смерть отстанет, т.к. смерть не любит когда маячит синекрасная херня перед глазами. в этом случае еще допы типа тюнинга к моту:+100 к скорости+300 к неуязвимости а если еще и голым все сделать... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем АгАртИ М.С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну тада мы тебя там щас оставим. кхм.еще приемлемый вариант: выколоть глаз гаишнегу. когда погонится за крестносцем, то смерть отстанет, т.к. смерть не любит когда маячит синекрасная херня перед глазами. в этом случае еще допы типа тюнинга к моту:+100 к скорости+300 к неуязвимости а если еще и голым все сделать...Жирный намёк на МудозвонЪ детектед)))))))) Гы-ы-ы-ы-ы)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Не знаю кто такой Жирный, и зачем он намек на Мудозвон, но если он оплатил - велкам! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем АгАртИ М.С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Машину нет (салон тоже нет),мот по состоянию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти