dimon1000 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дмитрий, я прям даж не знаю как объяснить. Вобщем в 2-3 словах: 1.Документы от машины с люком. 2. Двигатель и вин код тоже 3. мест сварки нет1)была битая машина с люком и ворованая без люка, путем частичного скрещивания получили одну, но целую, без люка но с доками. 3) места сварки: или моторный щит те кусок вырезали, кусок вварили и покрасили. особо палевно когда донор был другого цвета или конструктор, тогда следы сварки стоит искать в районе средней стойки, самое простое на днище, так стати заводской антикор или самопал? из мрэо, все зависит когда смотрели и от желания. если ГОС, имеет подозрения на перебитые номера (как правило это: номера с изьяном, не заводские швы, отсутствие дублирующих табличек и тд, не совпадает маркировка на детялях году выпуска), то отправляет на экспертизу, вот там...могут и машину частично разобрать, но как правило это делают когда уверены что номер перебит. на данный момент, при наличии нормального оборудования, выявляют практически 100%. на этом предлогаю закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 согласна со всем написанным. по 1 пункту - так и есть. Экспертиза была. Доп винов нет - лично облазина всю машину от багажника под запаской, все стойки и т.п.. Вин на стеклах и на панеле под лобовым (со стороны мотора). Машинке почти 20 лет по птс, а по вину итого больше). На этом принимаю предложение о закрытии темы) а то так вечно можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Весь ад - в голове. Присоединяюсь к советовавшим "если о таком задумался - возьми другой байк". В конце-концов, на этом свет клином не сошёлся. Страшнее байка пилот, который думает о страшном байке в ненужное время. Типа предаварийная ситуация, всё на доли секунд идёт, ты веришь в себя и свой байк - уворачиваешься, мыслей никаких нет, только хладнокровный маневр. Та же ситуация, только у тебя мысль - йоптвою, ну вот оно и пришло, я ведь знал, что это байк-убийца! И именно эта мысль пожрёт твои доли секунды и ты можешь не увернуться. Никакой мистики, просто голая психология. В ту зиму начали кататься на эндурках, лечить мототоксикоз. Вот на нём это видно абсолютно наглядно - вылетаешь из-за поворота, впереди пипецовое покрытие, у тебя тут-же думка - по ЭТОМУ вообще проехать нельзя, байк не вытянет, там ледяная колея глубокая, по такому моцыль ваще не проедет!!!! Естественно, тупняк, страх, сброс газа, йобс!После пары таких падений сильно приложился, адреналин, злость - ручку ровно и насрать. Проехал - как миленький. Задумываешься - купи "чистый" байк. P.S. А с точки зрения мистической стороны и байкерских поверий, тут вообще все прямо наоборот. Всем известные черепа и прочая "некро"-символика в байкерской (и не только) культуре - метка смерти. Которая работает следующим образом. Бредет себе старуха с косой по обочине, видит байкера. О! Сейчас этому пиндык. Видит свою метку (череп) - тьфу, йоптвою, этого я уже метила, этот уже мёртв, ошибочка. Так и твой байк с крестом. Смерть там уже была, крест поставила, а снаряд в одну и ту же воронку дважды не попадает, как известно. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Sanchez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тема Бестера напомнила Через полгода пятьдесят человек погибли «в результате несчастного случая» от рук электрических тостеров, тридцать семь — от рук кофеварок и девятнадцать — от рук электродрелей. Собственно, все это были убийства, совершенные машинами, но никто этого пока не понимал. И лишь в конце года одно вопиющее преступление привлекло наконец внимание общественности и заставило людей задуматься о реальности мятежа машин. Джек Шанклин, фермер и торговец молочными продуктами из Сассекса, спокойно наблюдал за дойкой своих коров гернзейской породы, когда вдруг доильные аппараты, словно взбесившись, набросились на него, зверски его убили, затем ринулись в дом и изнасиловали миссис Шанклин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 повезло миссис Шанклин. больше сотни людей убили, а ее изнасиловали. красивая наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дмитрий, я прям даж не знаю как объяснить. Вобщем в 2-3 словах:1.Документы от машины с люком.2. Двигатель и вин код тоже3. мест сварки нет Вы с ней по-аккуратнее. А, то покусает другие авто и они тоже станут вечными. По теме. Я, думаю, что ту квартиру или дом, в которых кто-то умер, надо уничтожать. Или, вот. В больнице кто-то умер. Кровать, вместе с палатой и соседями - сжечь! Ну, или закидать песком, раз его смерть боится. Или, в реанимации начать делать наколки в виде черепа. Зачем на лекарства тратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ща понабегут НастоящиеЪ ТруЪ БайкерыЪ которые начнут голосить о том, что у мотоцикла есть душа, и что он значительно более чем инструмент для преодоления расстояний между точками А и Б в пространстве))))) Как говорит моя знакомая:" Это их личная половая драмма!"Ну не зна, не зна.....Душа- не душа, но определенно не просто кусок железа. У одного моего друга был авто, так он за пол-года шесть или семь раз в дтп попадал(когда в дтп, когда просто на стоянке помяли). Машина у друга была уже не первая(третья, кажется), и после неё было штук пять- никаких проблем. Причем все не по его вине происходило. После очередного инциндента я ему посоветовал продать машину, брать другую- и как отрезало. А вы говорите- железо....А может у него не совпал знак зодиака со знаком зодиака авто??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ответ - в вопросе. Участвуешь в социальной системе склонной к телеологии, - обходи стороною, а нет, - нет и поводов к тому. Какая либо статистика тредов тут не в помощь, бо оно вопрос фундаментальных знаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ответ - в вопросе. Участвуешь в социальной системе склонной к телеологии, - обходи стороною, а нет, - нет и поводов к тому. Какая либо статистика тредов тут не в помощь, бо оно вопрос фундаментальных знаний.Вот хорошо сказал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти