dimon1000 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дмитрий, я прям даж не знаю как объяснить. Вобщем в 2-3 словах: 1.Документы от машины с люком. 2. Двигатель и вин код тоже 3. мест сварки нет1)была битая машина с люком и ворованая без люка, путем частичного скрещивания получили одну, но целую, без люка но с доками. 3) места сварки: или моторный щит те кусок вырезали, кусок вварили и покрасили. особо палевно когда донор был другого цвета или конструктор, тогда следы сварки стоит искать в районе средней стойки, самое простое на днище, так стати заводской антикор или самопал? из мрэо, все зависит когда смотрели и от желания. если ГОС, имеет подозрения на перебитые номера (как правило это: номера с изьяном, не заводские швы, отсутствие дублирующих табличек и тд, не совпадает маркировка на детялях году выпуска), то отправляет на экспертизу, вот там...могут и машину частично разобрать, но как правило это делают когда уверены что номер перебит. на данный момент, при наличии нормального оборудования, выявляют практически 100%. на этом предлогаю закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 согласна со всем написанным. по 1 пункту - так и есть. Экспертиза была. Доп винов нет - лично облазина всю машину от багажника под запаской, все стойки и т.п.. Вин на стеклах и на панеле под лобовым (со стороны мотора). Машинке почти 20 лет по птс, а по вину итого больше). На этом принимаю предложение о закрытии темы) а то так вечно можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Весь ад - в голове. Присоединяюсь к советовавшим "если о таком задумался - возьми другой байк". В конце-концов, на этом свет клином не сошёлся. Страшнее байка пилот, который думает о страшном байке в ненужное время. Типа предаварийная ситуация, всё на доли секунд идёт, ты веришь в себя и свой байк - уворачиваешься, мыслей никаких нет, только хладнокровный маневр. Та же ситуация, только у тебя мысль - йоптвою, ну вот оно и пришло, я ведь знал, что это байк-убийца! И именно эта мысль пожрёт твои доли секунды и ты можешь не увернуться. Никакой мистики, просто голая психология. В ту зиму начали кататься на эндурках, лечить мототоксикоз. Вот на нём это видно абсолютно наглядно - вылетаешь из-за поворота, впереди пипецовое покрытие, у тебя тут-же думка - по ЭТОМУ вообще проехать нельзя, байк не вытянет, там ледяная колея глубокая, по такому моцыль ваще не проедет!!!! Естественно, тупняк, страх, сброс газа, йобс!После пары таких падений сильно приложился, адреналин, злость - ручку ровно и насрать. Проехал - как миленький. Задумываешься - купи "чистый" байк. P.S. А с точки зрения мистической стороны и байкерских поверий, тут вообще все прямо наоборот. Всем известные черепа и прочая "некро"-символика в байкерской (и не только) культуре - метка смерти. Которая работает следующим образом. Бредет себе старуха с косой по обочине, видит байкера. О! Сейчас этому пиндык. Видит свою метку (череп) - тьфу, йоптвою, этого я уже метила, этот уже мёртв, ошибочка. Так и твой байк с крестом. Смерть там уже была, крест поставила, а снаряд в одну и ту же воронку дважды не попадает, как известно. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Sanchez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тема Бестера напомнила Через полгода пятьдесят человек погибли «в результате несчастного случая» от рук электрических тостеров, тридцать семь — от рук кофеварок и девятнадцать — от рук электродрелей. Собственно, все это были убийства, совершенные машинами, но никто этого пока не понимал. И лишь в конце года одно вопиющее преступление привлекло наконец внимание общественности и заставило людей задуматься о реальности мятежа машин. Джек Шанклин, фермер и торговец молочными продуктами из Сассекса, спокойно наблюдал за дойкой своих коров гернзейской породы, когда вдруг доильные аппараты, словно взбесившись, набросились на него, зверски его убили, затем ринулись в дом и изнасиловали миссис Шанклин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 повезло миссис Шанклин. больше сотни людей убили, а ее изнасиловали. красивая наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дмитрий, я прям даж не знаю как объяснить. Вобщем в 2-3 словах:1.Документы от машины с люком.2. Двигатель и вин код тоже3. мест сварки нет Вы с ней по-аккуратнее. А, то покусает другие авто и они тоже станут вечными. По теме. Я, думаю, что ту квартиру или дом, в которых кто-то умер, надо уничтожать. Или, вот. В больнице кто-то умер. Кровать, вместе с палатой и соседями - сжечь! Ну, или закидать песком, раз его смерть боится. Или, в реанимации начать делать наколки в виде черепа. Зачем на лекарства тратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ща понабегут НастоящиеЪ ТруЪ БайкерыЪ которые начнут голосить о том, что у мотоцикла есть душа, и что он значительно более чем инструмент для преодоления расстояний между точками А и Б в пространстве))))) Как говорит моя знакомая:" Это их личная половая драмма!"Ну не зна, не зна.....Душа- не душа, но определенно не просто кусок железа. У одного моего друга был авто, так он за пол-года шесть или семь раз в дтп попадал(когда в дтп, когда просто на стоянке помяли). Машина у друга была уже не первая(третья, кажется), и после неё было штук пять- никаких проблем. Причем все не по его вине происходило. После очередного инциндента я ему посоветовал продать машину, брать другую- и как отрезало. А вы говорите- железо....А может у него не совпал знак зодиака со знаком зодиака авто??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ответ - в вопросе. Участвуешь в социальной системе склонной к телеологии, - обходи стороною, а нет, - нет и поводов к тому. Какая либо статистика тредов тут не в помощь, бо оно вопрос фундаментальных знаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ответ - в вопросе. Участвуешь в социальной системе склонной к телеологии, - обходи стороною, а нет, - нет и поводов к тому. Какая либо статистика тредов тут не в помощь, бо оно вопрос фундаментальных знаний.Вот хорошо сказал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти