АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Клодия нашлась. Фух... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да знаю я, как машины восстанавливать))))) А счастливо ездят - потому что историю авто не знают) Сами ездели, как потом выяснилось, на одном авто, а под капотом и документы- другое авто. Очень грамотно было сделано, - в каком месте машина была сварена - ни один человек, включая моторэр сказать не может. Ясно одно, что вварен вин (очень грамотно, тк машина меняла 3 хозяевов до нас и каждый год сама проходила то, - даж в паспорте имеется отметка, что вин код считать таким-то....). Скорее всего начинка под капотом и центральная рейка с вином и документы от авто, разбитого в утиль. Что там с проводами под панелью - страшно рассказать. Документы от машины с люком и еще всякими прибамбасами - а авто без, - соответственно просто пучок проводов заизалированных ведущих в никуда. Машина до сих пор верно служит (тьфу-тьфу). Очень счастливая и выносливая))) Что касается суеверий и "чисто бытового вопроса" - это личное дело каждого. Все зависит от того, думает человек об этом или нет. Еще раз говорю, если находиться в постоянной готовности и постоянно ожидать подвоха - то никакие нервы не выдержат...где машина варена скажет любой нормлальный эксперт вариантов не так много. а вот пучек проводов это скорее всего привет колхозникам. а не остатки от люка. обычно берут целый авто, и или перебивают номер или переваривают кусок номерной детали. в данном случае трогается только часть машины, проводка востанавливается та которая была на этой машине, по факту это машина остается в комплектации старого вина. исключение составляют пожалуй только конструкторы, это когда из 2 и более битых машин собирают одну, вот там да с проводкой может такой треш творится... ну и микроавтобусы по типу каравеллы, когда изначальный донор простой транспортер в самой бедной комплектации, а салон ему пихают от каравеллы (более богатый). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Дмитрий, я прям даж не знаю как объяснить. Вобщем в 2-3 словах:1.Документы от машины с люком.2. Двигатель и вин код тоже3. мест сварки нет Машина в 90-е ехала через Польшу..... По птс моложе на 3 года, чем по вин. Комплектация не по вин. Совпадает только цвет авто и цвет салона))))))) Хотя на сайте сказано, что комплектация по данному вин может отличаться). Думаю, что либо вин грамотно вварен (он не перебит), либо центральная рейка (под лобовым). Т.к. двигатель раньше был не съемной деталью, его тоже переставили. Смотрел и моторэр и человек, который восстанавливает авто, - следов варки из серии по рейкам нет. Геометрия не нарушена. А вот проводов уйма. Правда там сигналка заменена на кодовый замок, с которого и зажигание идет. (как ща эта фигня называется....) И вообще, думаю, что эта тема явно не о моей старой машинке) так что предлагаю обсуждение восстановленных авто преостановить))) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Orange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Душа есть у всего чем мы пользуемся так или иначе.Топик стартеру:Тут все дело в отношении мотоцикла к тебе: если он тебя не подводит, не капризничает тогда все нормуль. Люби его, ухаживай за ним, балуй его и все будет хорошо.Если же он изначально косячит с самой покупки, то лучше сбросить. Тут не только в суевериях дело, но ещё и в бабле и в трудозатратах на ремонт. Охота тебе под ним валяться каждый день? Но (ща меня в сотый раз опять все польют какашками - я готов!) У байкеров, действительно существует поверие (слышал, лично не знаю и я не байкер), что не стоит, мягко говоря, брать мот с крестами.Ой ну как забавно такое слышать от первосезонников))) Ещё раз - взял Элиминатора после удара во встречный грузовик. Водитель (друг хозяина, взял покататься) погиб моментально. История была мне известна. Взял, восстановил, отъездил 3 сезона. Агрессивно надо сказать отъездил. Хоть и чесотка элим был, но полносильный (90-го года, 59 коней) и гонял чуть быстрее среднестатистического чоппера))) Покупан, который его у меня забрал, также в курсе был про его историю. А вот третий после меня владелец поспешил мот продать, когда об этом узнал. Вывод - неадекватных суеверных людей ровно 1/4 от общего количества))) Ну не зна, не зна.....Душа- не душа, но определенно не просто кусок железа. У одного моего друга был авто, так он за пол-года шесть или семь раз в дтп попадал(когда в дтп, когда просто на стоянке помяли). Машина у друга была уже не первая(третья, кажется), и после неё было штук пять- никаких проблем. Причем все не по его вине происходило. После очередного инциндента я ему посоветовал продать машину, брать другую- и как отрезало. А вы говорите- железо....мож надо было ездить научиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ща понабегут НастоящиеЪ ТруЪ БайкерыЪ которые начнут голосить о том, что у мотоцикла есть душа, и что он значительно более чем инструмент для преодоления расстояний между точками А и Б в пространстве)))))Слуш, Топор, ну многие считают что лошадь - это чуть ли не вершина эволюции млекопитающих. И типа такая уруру и игогого и вообще любит только одного хозяина и помнит все. А какой размер того, что у неё называется мозгом не знают. Уроки биологии прогуляли Изменено 27 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мож надо было ездить научиться? Дык я и говорю: машина не первая, опыта уже прилично было. Да и аварии все такие... непонятненькие.... То в пробке стоячей из соседнего ряда какойто жип в междурядье полез(хи-хи, решил, что он мот), то чу..а на шахе из крайнего правого на Профсоюзке на разворот пошел, то вообще на стоянке- он метров за 50 от а/м находился, ментовская газель ободрала и уехала. Я его тож сначала успокаивал, потом все-таки посоветовал избавиться. Машина, кстати, б/у была.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну все пошла думать куда ставить)) на лоб?)))) ну чтоб сразу видно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А какой размер того, что у неё называется мозгом не знают. взаимосвязь размера мозга и IQ не установлена)) это ж не значит, что большой мужчина скажем умнее маленького мужчины)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 взаимосвязь размера мозга и IQ не установлена))Скажу проще. Тупее копытных только грызуны из млекопитающих. Но у грызунов нет извилин - им можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем доброго времени суток. Уважаемые МотоГраждане, хотел бы услышать ваше мнение по поводу пользования байком на котором крест(т.е. литальный исход) как относиться к данному суеверию?Если есть хоть тень сомнения не бери, поскольку мысли всегда материализуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти