Vladimir9922 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет. Народ очень срочно нужен ебрик для сдачи экзамена в Гаи. Хотелось бы снять в аренду на неделю! У кого есть такая возможность напишите в личку свой номер)))) За раннее всем спасибо))) Не удаляйте только тему пожалуйста !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Доктор Ливси недавно с такой просьбой обращался, помогли:http://motocitizen.info/forum/topic/8624-help-srochno-2109-v-11-utra-nuzhen-ebrik-dlja-sdachi-akzamena/page-1#entry190014 И Маргарита юбра продавала, свяжись с ней:http://motocitizen.info/forum/user/13010-klodiya/Кстати, поняга у нее знатная, сам на него облизывался))))П.С. сам понимаешь, оба юбра не мои, я только инфу тебе дал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо) за инфу сейчас попробую связаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Владимир, если хочешь, могу со знакомым инструктором поговорить, у него юбров аж три. Накатка - 1 т.р. в час, насчет сдачи на его моте в гаи - не знаю, но если актуально - дай знать, переговорю. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет. Народ очень срочно нужен ебрик для сдачи экзамена в Гаи. Хотелось бы снять в аренду на неделю! У кого есть такая возможность напишите в личку свой номер)))) За раннее всем спасибо)))Не удаляйте только тему пожалуйста !!У тебяж вроде есть категория? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) спасибо)) если с ебриком не получиться тогда обращусь)) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Vladimir9922 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти