Перейти к содержанию

2012-8-5 22:52ДТПГород Железнодорожный перекресток улицы Прлетарской и улицы Новая. Сбили мотоциклиста.

Рекомендуемые сообщения

Был на авто буквально через 5 минут после ДТП. Пилот от перекрестка отъехал еще метров на 50. Лежал практически рядом с пешеходным переходом. Состояние пилота не очень, нога совсем плохая. Увезли в нашу 1 городскую. Разговаривал со знакомыми гайцами. Круз сбежал, пилот без прав. Вообщем х.з. скорее всего обоюдка, а на круз еще дело заведут. Кстати круз найдут быстро т.к. водятел местный укурыш... Менты его адресс уже нашли.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Я раз пять посмотрел видео с камеры, но в упор не вижу там ДТП. Выкладываю сюда запись с 20.00 до 23.00.

Левый верхний угол - пролетарская, к станции

Левый нижний - Маяковская

Правый верхний - Новая

Правый нижний - Пролетарка к администрации

На видео время показывает на час больше чем было (судя по всему когда-то не перевелись часы на сервере)

Из того что увидел я:

Поворачивающие по стрелке мотоциклисты (самое интересное что все на маяковскую)

2.09.40

2.15.49

2.27.41

2.44.43

2.49.50

и на 2.56.40 с маяковской (что логично - ЦГБ в той стороне) на пролетарку к администрации поворачивает скорая. Больше ничего существенного я не увидел. Если нужно, могу сделать экспорт за любой другой промежуток времени (архив хранится около двух недель)

З.ы.

А R6 этот (или похожий) каждую ночь под окнами спать не дает. Живу на Новой в квартале от этого перекрёстка. И постоянно молодые совсем ребята гоняют вот так в маечках, в т.ч. по дворам...

как-то странно короче, если время вверху картинки правильное, то после 22:52 смысла отсматривать нет, т.к. в 22:52 уже была рассылка.

Могу ошибаться, но кажется конусы гайцов(где было определено место удара) стояли до пешеходного перехода, тогда этого на камере не видно((

Я заметила только одного борзо-поварачивающего безэкипного пилота в 1:24:30(по нижнему времени) и в 1:31:25 туда проезжает сокрая..

но вот никако белого авто я не заметила..

Мне кажется тут со временем ошибка. Когда я подъехал было 10-46. Скорой еще не было. И на перекрестке в сторону администрации была толкучка.

На видео время показывает на час больше чем было (судя по всему когда-то не перевелись часы на сервере)
запись с 20.00 до 23.00.

Читайте пожалуйста внимательнее сообщения =)

23.00 на видео - это 22.00 на самом деле, и т.д.

Была свидетелем этой аварии!!!!Сидели напротив Ленина.Услышав стук или треск на перекрестке,подумали что авария машин,через сек 40 увидели этого парня,как он проехал до библиотеки,встал на ноги,снял перчатки и ШЛЕМ(он был).Начал кричать и упал.Машину мы не видили к сожалению(((Но не могло быть время 22 45-50!!!Я не знаю как и когда началась рассылка,но вся авария была после 11!Так что попробуйте искать позже!И в разговорах изначально фигурировала laccetti а не cruze,что странно)Девушка стояла и рассказывала,что она все видела от начала и когда машина начала скрываться,она последовала за ней и списала номера!!!

Честно,мальчик сам виноват!!!Экипировку не зря придумали!!!Это вообще его мотоцикл?Такое ощущение,что дали просто покататься.Так как быть пилотом такой машины и не разориться на защиту...

Ему бы конечно лучше в другой больничке оперироваться и лечиться,так как в 1-ой городской,только еще больше колечат((((

Если будет поступать инфа про мальчика,выкладывайте обязательно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...