OdaN 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Так откуда он ехал? С Новой, или с Маяковской? Кстати, к слову, стрелки есть только для съезда с Пролетарской, с Новой и Маяковской стрелок нет. Завтра на работе посмотрю после одиннадцати записи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кто-нибудь в курсе - водятла нашли?!Сама вчера в аналогичную ситуацию попала, дибил на 9 решил меня обойти левее левого, и все-таки сц...ка задел по касательной! Он по тормозам, я тоже, держала моц до последнего и уронила уже почти стоячий мот. Так этот козел даже из машины не вышел! Газ в пол и уехал. Злая ппц.На кол таких, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Белый хэтчбек Chevrolet Cruze(номер выше). Хозяин местный наркоман, живет где-то через дом от места происшествия...Я из этой фразы понял что сразу нашли... Если номера известны, то проблемы-то особо не должно быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bur22 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Машину нашли точно, а вот водятла не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения