Перейти к содержанию

Продам мото-боты и мото-брюки

Рекомендуемые сообщения

Продам недорого ботинки 6000руб и штаны 8000руб всё новое одевал 2 раза так что звоните 89263534777 или 89161435293 сергей                                                                                                              http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodam_motoboty_tcx_novye_216945137                         http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodam_moto_bryuki_ixs_200769965

Мне в них не очень удобно я просто всегда из экипа пользовался  шлемом курткой и перчатками а тут решил полностью одеться да оказалось что не привык я так ездить так что зря деньги потратил так вот всё это и лежит просто так теперь

Лучшая защита это быть одним целым с мотоциклом когда он понимает тебя а ты его а когда ты чувствуешь какой то дискомфорт то гораздо опасней управлять мотоциклом 

Лучшая защита это ...

Для справки. Есть специальный раздел, в котором продают-покупают

Куплю - Продам - Отдам

Лучшая защита это быть одним целым с мотоциклом когда он понимает тебя а ты его а когда ты чувствуешь какой то дискомфорт то гораздо опасней управлять мотоциклом

ekipPNG_3478763_9192005.jpg

ну-ну... лично у меня большое желание как нибуть устроить таким людям экскурсию по травмоталогии...

поверь даже последствия банальной скользячки это ппц как больно, ппц как долго заживает и как накладно в итоге выходит...

Ну во первых насчёт экскурсии я могу тебе её и сам устроить а во вторых я же не призываю ездить в трусах в одних моя защита это шлем мотокуртка и перчатки а вот мотоботы и штаны ну ни как я не могу к ним привыкнуть почему и продаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...