Sergic 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Продам недорого ботинки 6000руб и штаны 8000руб всё новое одевал 2 раза так что звоните 89263534777 или 89161435293 сергей http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodam_motoboty_tcx_novye_216945137 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodam_moto_bryuki_ixs_200769965 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а чо не подошли? 1 раз не понравилось, а 2ой раз утвердился в этом и решил продать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergic 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне в них не очень удобно я просто всегда из экипа пользовался шлемом курткой и перчатками а тут решил полностью одеться да оказалось что не привык я так ездить так что зря деньги потратил так вот всё это и лежит просто так теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я бы уж старалась привыкала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergic 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Знаешь если нормально упасть то ни одни штаны с ботинками не помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а если чуток упасть - помогут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergic 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лучшая защита это быть одним целым с мотоциклом когда он понимает тебя а ты его а когда ты чувствуешь какой то дискомфорт то гораздо опасней управлять мотоциклом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лучшая защита это ...Для справки. Есть специальный раздел, в котором продают-покупают Куплю - Продам - Отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лучшая защита это быть одним целым с мотоциклом когда он понимает тебя а ты его а когда ты чувствуешь какой то дискомфорт то гораздо опасней управлять мотоциклом ну-ну... лично у меня большое желание как нибуть устроить таким людям экскурсию по травмоталогии... поверь даже последствия банальной скользячки это ппц как больно, ппц как долго заживает и как накладно в итоге выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergic 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну во первых насчёт экскурсии я могу тебе её и сам устроить а во вторых я же не призываю ездить в трусах в одних моя защита это шлем мотокуртка и перчатки а вот мотоботы и штаны ну ни как я не могу к ним привыкнуть почему и продаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти