Перейти к содержанию

Мотобратья, будте аккуратнее!

Рекомендуемые сообщения

Зима и вынимательность как то связаны?

А чурбан он и зимой и летом чурбан.

Спячка приближается

Дада, что то агрессии стало больше

ОТпуска кончились, чайники поприезжали с дач, в москве пробочки от 7 до 9 балОФФ, теперь ездить одно удавольствие..... Интересно, откуда же агрессия?))

Ну вот меня снесли когда - первый вопль фургоновода "куда ты так летел" и "холодно уже ездить".

То есть типа раз сезон закрыт, то можно перестраиваться не глядя ))

Я думала, это только мне так "везет".

Вчера на Кутузовском переехать хотели. И ладно бы летела или по междурядью - нет же, челепала потихонечку в полосе, впереди 100 метров никого, сзади 100 метров никого, перестраивайся в ряд сколько угодно. Но нет, так не интересно. Интересно догнать меня и начать рулем крутить. И, опять таки, ладно бы водятел меня в зеркала не увидел - он же меня догнал, неужто и через лобовое мотоциклисты плохо просмариваются?  :dunno:

Я думала, это только мне так "везет".

Вчера на Кутузовском переехать хотели. И ладно бы летела или по междурядью - нет же, челепала потихонечку в полосе, впереди 100 метров никого, сзади 100 метров никого, перестраивайся в ряд сколько угодно. Но нет, так не интересно. Интересно догнать меня и начать рулем крутить. И, опять таки, ладно бы водятел меня в зеркала не увидел - он же меня догнал, неужто и через лобовое мотоциклисты плохо просмариваются?  :dunno:

просматриваюца. просто вместо "о, блин, мацацыклист, нада объехать и не жаца" срабатывает куда смотрю туда и еду "мааааацаааааацыыыыыыклииииииииисть". я видел так люди в поле умудряюца в столб въехать.

просматриваюца. просто вместо "о, блин, мацацыклист, нада объехать и не жаца" срабатывает куда смотрю туда и еду "мааааацаааааацыыыыыыклииииииииисть". я видел так люди в поле умудряюца в столб въехать.

Ога. Называется - прямая связь с глазами. Информация от глаз передается сразу к рукам, минуя мозг, и соотвессно обработку)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...