Аяй 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Зима и вынимательность как то связаны?А чурбан он и зимой и летом чурбан.Спячка приближается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Дада, что то агрессии стало больше ОТпуска кончились, чайники поприезжали с дач, в москве пробочки от 7 до 9 балОФФ, теперь ездить одно удавольствие..... Интересно, откуда же агрессия?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну вот меня снесли когда - первый вопль фургоновода "куда ты так летел" и "холодно уже ездить".То есть типа раз сезон закрыт, то можно перестраиваться не глядя )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А кто сказал, что он закрыт?По телевизЕру разве уже озвучили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мотобат типа не ездит значит сезон закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я думала, это только мне так "везет". Вчера на Кутузовском переехать хотели. И ладно бы летела или по междурядью - нет же, челепала потихонечку в полосе, впереди 100 метров никого, сзади 100 метров никого, перестраивайся в ряд сколько угодно. Но нет, так не интересно. Интересно догнать меня и начать рулем крутить. И, опять таки, ладно бы водятел меня в зеркала не увидел - он же меня догнал, неужто и через лобовое мотоциклисты плохо просмариваются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Schikane, не 05 регион был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я думала, это только мне так "везет". Вчера на Кутузовском переехать хотели. И ладно бы летела или по междурядью - нет же, челепала потихонечку в полосе, впереди 100 метров никого, сзади 100 метров никого, перестраивайся в ряд сколько угодно. Но нет, так не интересно. Интересно догнать меня и начать рулем крутить. И, опять таки, ладно бы водятел меня в зеркала не увидел - он же меня догнал, неужто и через лобовое мотоциклисты плохо просмариваются? просматриваюца. просто вместо "о, блин, мацацыклист, нада объехать и не жаца" срабатывает куда смотрю туда и еду "мааааацаааааацыыыыыыклииииииииисть". я видел так люди в поле умудряюца в столб въехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 просматриваюца. просто вместо "о, блин, мацацыклист, нада объехать и не жаца" срабатывает куда смотрю туда и еду "мааааацаааааацыыыыыыклииииииииисть". я видел так люди в поле умудряюца в столб въехать.Ога. Называется - прямая связь с глазами. Информация от глаз передается сразу к рукам, минуя мозг, и соотвессно обработку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти