Перейти к содержанию

27.09.13 20:17; ДТП; Славянский б-р. 7,возле магазина Перекресток; 89251526246 Тимур; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Отбой, отбой.

Пальцы только оттаяли и могу кнопки тыкать.

Полтос вошел в бок маршрутки, когда та начала разворачиваться.

Дпс ждали часа 3.

Уехали в процессе оформления, не смогли остаться по причине неотложных дел.

Идпс адекват.

Когда уезжали сказал Smok, что газелиста прилепили на месте.

3 часа S-L-Y и я регулировали движение на Славянском. Вывод - половина водятлов - дебилы. Маршрутка, разворачиваясь с обочины не пропустила мопедку, которая, не к ночи будет сказано, ехала по ночной улице без каких-либо признаков наружного освещения. Гаец приехал, посмотрел и решил, что мопед обгонял разворачивающуюся маршрутку. После короткого обсуждения обстоятельств ДТП, согласился с нашими доводами, написал коробочнику 8.1 и приговорил его на месте. Удивлению водителя маршрутки, который считал себя ваачпе правым во всем, не было предела. =))) 

Изменено пользователем Smok

Парни, звонил диспетчеру я. Только дитя 10-ти месячное с женой забрал из аэропорта, бежал в Перекресток за покупками, сами понимаете... Буквально краем глаза увидел ИЗ ДВОРА- из под маршрутки что-то торчит... Сразу рванул туда. Парни оба не пострадали- чуть пошоркались. Мопед- приехал уже... Ребята в шоке, руки трясутся. Спросил- как голова- болит-не болит, что ходят- и сам увидел... Говорят, накинулись маршруточники сразу- бухие, ехали по встречке. Парни не пьяные, абсолютно вменяемы. На встречке стоят консервы- свидетели. Молодцы, не уехали.Позвонил диспетчеру, сказал парням- ничего не подписывать, рассказал про Мотоситизен, и что им обязательно помогут- парни удивились, что есть такая тема... Побежал дальше. На обратном пути зашел- все так же- парни стоят ГАИ и Граждан нет. Но насколько я понял, все разрулилось хорошо. Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Изменено пользователем Kirill200

Свидетелей, кроме автобусников, не было ни души.

Подходил какойто малъчык, пытался порулить процессом, типа, а че было, а че в гаи не звоните, а вот на номер секретный *112*.

Я покивал, предложил ему самому по быстрому набрать и разрулить, на что услышал "ты че, стебешься надо мной?" И тело свалило.

Парни, звонил диспетчеру я. Только дитя 10-ти месячное с женой забрал из аэропорта, бежал в Перекресток за покупками, сами понимаете... Буквально краем глаза увидел ИЗ ДВОРА- из под маршрутки что-то торчит... Сразу рванул туда. Парни оба не пострадали- чуть пошоркались. Мопед- приехал уже... Ребята в шоке, руки трясутся. Спросил- как голова- болит-не болит, что ходят- и сам увидел... Говорят, накинулись маршруточники сразу- бухие, ехали по встречке. Парни не пьяные, абсолютно вменяемы. На встречке стоят консервы- свидетели. Молодцы, не уехали.Позвонил диспетчеру, сказал парням- ничего не подписывать, рассказал про Мотоситизен, и что им обязательно помогут- парни удивились, что есть такая тема... Побежал дальше. На обратном пути зашел- все так же- парни стоят ГАИ и Граждан нет. Но насколько я понял, все разрулилось хорошо. Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Мы уехали, как только убедились, что ДПС пишет приговор маршруточнику. Из документов оставалось только заполнить протокол осмотра повреждений мопедки. Пилот сказал, что с этим справится сам.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...