Ksanty 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фига, какие вы тусы устраиваете зимой)))Если что пишите, может тоже подтянусь, хотя зимой я впадаю обычно в спячку))Тока не со мной...про спячку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дык, проводника мы тебе опытного организовали бы))))))З.ы. если чё, то, возможно, по зиме соберусь туда заброситься на пару дней с хорошей компанией. Могём взять и тебя)))Ага.Иван Сусанин сейчас свободен..И по зиме уж забросились, однажды. В Москву.Году в 1912. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 З.з.ы. нарыл чуть фоток с прошлого заброса http://photo.qip.ru/users/intruder86-1/151192558/Смотрю кто-то терялся там и настенную живопись оставлял уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фига, какие вы тусы устраиваете зимой))) Дык, оппозитчеги, чё)))))) 2.01.13 с утра пораньше и полезли))))))Там зимой тепло))) +8-10 круглый год))))))Смотрю кто-то терялся там и настенную живопись оставлял уже)))Да там народа немеряно шастает((((Правда, там и система большая. Около 18 км разведанных гротов))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дык, оппозитчеги, чё)))))) 2.01.13 с утра пораньше и полезли))))))Там зимой тепло))) +8-10 круглый год))))))Очень тепло) Я сейчас мёрзну в жилеты меховые кутаюсь)))) а тут +8-10, да это ж курорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Очень тепло) Я сейчас мёрзну в жилеты меховые кутаюсь)))) а тут +8-10, да это ж курорт Там влажность высокая. Хотя, в летнем спальнике очень даже тепло было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Там влажность высокая. Хотя, в летнем спальнике очень даже тепло было.Там и останусь зимовать в спальнике )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Можно попросить в Топбаре весь ремонт из одного санузла вытащить. Кирпич там готичненький)) В Сьянах народу как в Ашане, не протолкнуться. А так по Подмосковью полно брошеной промки, ПРО-ПВО, церквей. Вутри мкада с этим сложнее, да и туристов полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Так это выходит не далеко))) Но я ж там потеряюсь и потом будут устраивать фотосессию с моим скелетом, когда найдут меня лет через 5 Погода продиктовала нам свои правила и решили снимать в помещении, а что уж снимать придумаем) мы тебя рядом положим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в районе Лобни есть, прямо напротив станции, полуразваленное здание, 3х или 4х этажное.На сколько знаю, там периодически проводят какие-то мероприятие спасатели и че-то еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти