intruder86 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну сейчас грязно,а местами обвалоопасно.воды в грунте чуть больше,чем много.да и съяны слишком попсовое местечко сиськи снимать))Ну, обвалоопасные гроты я там и в январе наблюдал.Про воду, согласен.Для съёма съёмки сисег попсовых мест не бывает)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Но лучше для съемок с девчонками подойдет УГЛОВАЯ АКРИЛОВАЯ ВАННА для готики ее можно покрасить в черный цвет.Так украли ванну же( я Максу обещала достойную рекламу. Там внутри открыто? Я в полном мыслительном процессе) Спасибо всем, думаю)Сьяны мне нравятся, нашла объект этот, но очень далеко ехать не хочу) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кстати, это мне на будущее может кто знает:Координаты:http://urban3p.ru/object17404/этого объекта и как туда попасть? Весь гугл перекопала четно.http://swalker.org/goroda/2383-sgorevshiy-nochnoy-klub-slava-2013.htmlкоординаты этого объекта нашла ш. Энтузиастов, 58, меня интересует осталось что-либо там и как с проходом, по чернухе и общему антуражу для левитации весьма подходит)))http://www.schaman.ru/archives/1203фотограф снимал тут, но туда далеко ехать. Как раз чистые стены) оттуда фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Если ,что, то готика выглядит вот так...А помойка выглядит вот так:Не то не для готики хочу, левитацию там снять. Всё равно снять все в одном помещении не получится) А фото девушки, это не готика конечно, там скорей плюс в освещении уличном ну и стенах без граффити. Фотограф то смотрит из светового соображения)Так то сестра на помойке хотела снять инопланетянинаКак говорит фотограф: "Любой жанр интересен, кроме скучного" Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 1-й Кожевнический переулок д20 с8Как раз чистые стены) оттуда фотоУх ты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Помещение найдено, если кто-то знает про два объекта что выше какую-нибудь информацию, то сообщите. Если есть ещё какие-нибудь интересные объекты в Москве не откажусь от ссылок)))Спасибо всем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сьяны мне нравятся, нашла объект этот, но очень далеко ехать не хочу)8км от г.Домодедово-это далеко??? О_о Да, вы, барышня, зажрались))) О, времена! О, нравы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 8км от г.Домодедово-это далеко??? О_о Да, вы, барышня, зажрались))) О, времена! О, нравы!Так это выходит не далеко))) Но я ж там потеряюсь и потом будут устраивать фотосессию с моим скелетом, когда найдут меня лет через 5 Погода продиктовала нам свои правила и решили снимать в помещении, а что уж снимать придумаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Так это выходит не далеко))) Но я ж там потеряюсь и потом будут устраивать фотосессию с моим скелетом, когда найдут меня лет через 5 Погода продиктовала нам свои правила и решили снимать в помещении, а что уж снимать придумаем) Дык, проводника мы тебе опытного организовали бы))))))З.ы. если чё, то, возможно, по зиме соберусь туда заброситься на пару дней с хорошей компанией. Могём взять и тебя)))З.з.ы. нарыл чуть фоток с прошлого заброса http://photo.qip.ru/users/intruder86-1/151192558/ Изменено 30 сентября, 2013 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дык, проводника мы тебе опытного организовали бы))))))З.ы. если чё, то, возможно, по зиме соберусь туда заброситься на пару дней с хорошей компанией. Могём взять и тебя)))Фига, какие вы тусы устраиваете зимой)))Если что пишите, может тоже подтянусь, хотя зимой я впадаю обычно в спячку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти