Ksanty 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фига, какие вы тусы устраиваете зимой)))Если что пишите, может тоже подтянусь, хотя зимой я впадаю обычно в спячку))Тока не со мной...про спячку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дык, проводника мы тебе опытного организовали бы))))))З.ы. если чё, то, возможно, по зиме соберусь туда заброситься на пару дней с хорошей компанией. Могём взять и тебя)))Ага.Иван Сусанин сейчас свободен..И по зиме уж забросились, однажды. В Москву.Году в 1912. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 З.з.ы. нарыл чуть фоток с прошлого заброса http://photo.qip.ru/users/intruder86-1/151192558/Смотрю кто-то терялся там и настенную живопись оставлял уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фига, какие вы тусы устраиваете зимой))) Дык, оппозитчеги, чё)))))) 2.01.13 с утра пораньше и полезли))))))Там зимой тепло))) +8-10 круглый год))))))Смотрю кто-то терялся там и настенную живопись оставлял уже)))Да там народа немеряно шастает((((Правда, там и система большая. Около 18 км разведанных гротов))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дык, оппозитчеги, чё)))))) 2.01.13 с утра пораньше и полезли))))))Там зимой тепло))) +8-10 круглый год))))))Очень тепло) Я сейчас мёрзну в жилеты меховые кутаюсь)))) а тут +8-10, да это ж курорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Очень тепло) Я сейчас мёрзну в жилеты меховые кутаюсь)))) а тут +8-10, да это ж курорт Там влажность высокая. Хотя, в летнем спальнике очень даже тепло было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Там влажность высокая. Хотя, в летнем спальнике очень даже тепло было.Там и останусь зимовать в спальнике )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Можно попросить в Топбаре весь ремонт из одного санузла вытащить. Кирпич там готичненький)) В Сьянах народу как в Ашане, не протолкнуться. А так по Подмосковью полно брошеной промки, ПРО-ПВО, церквей. Вутри мкада с этим сложнее, да и туристов полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Так это выходит не далеко))) Но я ж там потеряюсь и потом будут устраивать фотосессию с моим скелетом, когда найдут меня лет через 5 Погода продиктовала нам свои правила и решили снимать в помещении, а что уж снимать придумаем) мы тебя рядом положим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в районе Лобни есть, прямо напротив станции, полуразваленное здание, 3х или 4х этажное.На сколько знаю, там периодически проводят какие-то мероприятие спасатели и че-то еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти