Svetoy 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Главное что все живы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я так понял что пьяные байкеры были пассажирами остановившихся авто, или прибежали на звук из соседних домов. В экипе пьяных небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я так понял что пьяные байкеры были пассажирами остановившихся авто, или прибежали на звук из соседних домов. В экипе пьяных небыло. +1и порывались вытащить на разбор полетов водятла, приехавшего забирать тачку виновника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Август. Самое время ездить на зимней шипованой резине. Смотрю фото авто и ... офигеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Господи-спаси нас всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а парень в бандане, который со шлемами бегал? он не мотоциклист?! (явно нетрезвый)я просто не видела на чем он уехалТолько сейчас разглядела вмятины на баке, что-то мне кажется переломом руки он не отделался... или я чего-то не понимаюпоправьте, если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chub 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Парень со шлемами уехал пассажиром на машине вместе с мамой пилота, а так в целом публика еще та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 как я понял - человеки, в сильном подпитии, позиционировали себя как друзья пилотаиногда проще сказать что друг пилота, меньше вопросов будет.если юристу помогли попасть в больницу..плохо конечно, но не смертельно.. еще лучше если это был мифический человек в шлеме:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Парень со шлемами с его слов пассажир транзита, шлема пилота и пассажирки Парень со шлемами с его слов пассажир транзита, шлема пилота и пассажирки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения