Перейти к содержанию

2012-8-6 0:33ДТП Пересечение улицы Кустанайской с Ореховым бульваром. мот вс авто.Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

ё маё на районе, я знаю его походу видел неоднократно ,раз на светофоре спросил где шлем только экип был :dwarf: а он типа я тут рядом живу всё нормал будет ...(

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Были сегодня в 12 у пилота с вот этого ДТП с ним в реанимации была девушка, похоже +1-ка с данного ДТП, еще конечно будем выяснять она ли, но все говорит о том что она:-(((( Девушка в истерике, ампутирована нога:-((((

Блин, ппц. С такой травмой следовало ожидать, но 21 век, неужели коленку нельзя заменить. Искренне сочувствую девушке.

http://mreporter.ru/reports/20755

блин, было сложно говорить ей, что все будет зашебись зная что ей ногу отхерачат(((

Ты там был? Реально ногу разнесло так что спасти было нереально?

Народ, давайте поможем девченке, у нее жизнь только начинается!

Ведь есть же протезы хорошие и т.д.

З.Ы. Я так понял в реанимации с Артемом все же она была.

Так ведь их в разные больницы увезли, может потом переиграли, но мама парня уезжала с ребятами в Семерку это точно. Родственников девушки на дтп небыло.

я там был первым. Я собственно и вызывал скорую и мотограждан. яж вроде писал... расклад такой девченка оставила свою коленку на проезжей части спасти было не реально (ну по крайней мере в нашей стране) а мама девочки приезжать не пожелала, ей помойму вобще насрать было... ((( сам примерно в такой же ситуации был и мне очень жалко парня, ведь по его вене девушка инвалид(((

Я бы добавил: на пассажиров ну и даже за хлебом

Сам грешным делом возил по острой необходимости пассажира, так всегда одевал ему свой шлем, сам нарушая ехал без, люди недоумевали но одевали.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...