РоманRR 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ё маё на районе, я знаю его походу видел неоднократно ,раз на светофоре спросил где шлем только экип был а он типа я тут рядом живу всё нормал будет ...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парень 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 слава Богу, что живы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Были сегодня в 12 у пилота с вот этого ДТП с ним в реанимации была девушка, похоже +1-ка с данного ДТП, еще конечно будем выяснять она ли, но все говорит о том что она:-(((( Девушка в истерике, ампутирована нога:-(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Блин, ппц. С такой травмой следовало ожидать, но 21 век, неужели коленку нельзя заменить. Искренне сочувствую девушке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nex 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://mreporter.ru/reports/20755блин, было сложно говорить ей, что все будет зашебись зная что ей ногу отхерачат((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://mreporter.ru/reports/20755блин, было сложно говорить ей, что все будет зашебись зная что ей ногу отхерачат(((Ты там был? Реально ногу разнесло так что спасти было нереально?Народ, давайте поможем девченке, у нее жизнь только начинается!Ведь есть же протезы хорошие и т.д.З.Ы. Я так понял в реанимации с Артемом все же она была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Так ведь их в разные больницы увезли, может потом переиграли, но мама парня уезжала с ребятами в Семерку это точно. Родственников девушки на дтп небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nex 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я там был первым. Я собственно и вызывал скорую и мотограждан. яж вроде писал... расклад такой девченка оставила свою коленку на проезжей части спасти было не реально (ну по крайней мере в нашей стране) а мама девочки приезжать не пожелала, ей помойму вобще насрать было... ((( сам примерно в такой же ситуации был и мне очень жалко парня, ведь по его вене девушка инвалид((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 БЛЯ!!!! ЛЮДИ!!!! ОДЕВАЙТЕ ЭКИП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я бы добавил: на пассажиров ну и даже за хлебомСам грешным делом возил по острой необходимости пассажира, так всегда одевал ему свой шлем, сам нарушая ехал без, люди недоумевали но одевали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения