SeregaExplorer 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Так ведь их в разные больницы увезли, может потом переиграли, но мама парня уезжала с ребятами в Семерку это точно. Родственников девушки на дтп небыло.Мы были у пилота с другого ДТП, я ссылку дал, а в реанимации с ним лежала +1ка отсюда. Надо походу съездить к ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nex 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 экип не панацея а чем ты ее поддержишь ? скажешь что новая отрастет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а чем ты ее поддержишь ? скажешь что новая отрастетХЗ, сам не знаю, но жалко девченку до немогу:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nex 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я тоже там стоял охреневал... вроде помогать надо, а вроде и смотреть тяжело еще и обнадеживать надо(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAfon 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 расклад такой девченка оставила свою коленку на проезжей части спасти было не реально (ну по крайней мере в нашей стране) а мама девочки приезжать не пожелала, ей помойму вобще насрать было... ((( сам примерно в такой же ситуации был и мне очень жалко парня, ведь по его вене девушка инвалид(((Здравствуйте все.Сегодня общался с подругой девочки.Мать ее узнала обо всем когда Эмма (так зовут девочку)уже была в больнице, и уж тем более ей не "насрать".Ее друзья организовали сбор средств, если все прошло удачно, сегодня ее должны были перевезти в ЦИТО. Ногу будут собирать, об ампутации речи не идет.Очень прошу, прежде чем говорить о "насрать или не насрать" узнавайте точно информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nex 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 насчет ампутации не я говорил... а вот мама ее знала, ей звонили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAfon 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 насчет ампутации не я говорил... а вот мама ее знала, ей звонили...Я сказал только то, что узнал от близкой подруги Эммы, а она общалась с мамой.http://vk.com/club41652589 дополнительная информация отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня буду у Артема, заодно узнаю и про Эмму, все сказанное с его слов, она была с ним в одной реанимации и если я правильно понял вчера была уже в палате, в травме на 4-м этаже. Подробности вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nex 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня буду у Артема, заодно узнаю и про Эмму, все сказанное с его слов, она была с ним в одной реанимации и если я правильно понял вчера была уже в палате, в травме на 4-м этаже. Подробности вечеромдавай, тока не забудь отписаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Значится так, речь шла о так называемой "травматической ампутации", колено вдребезги и галеностоп, ее сегодня перевезли в ЦИТО, значит надежда есть, будут пытаться собрать! Про пилота известно что нить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения