Перейти к содержанию

2012-8-6 0:33ДТП Пересечение улицы Кустанайской с Ореховым бульваром. мот вс авто.Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Так ведь их в разные больницы увезли, может потом переиграли, но мама парня уезжала с ребятами в Семерку это точно. Родственников девушки на дтп небыло.

Мы были у пилота с другого ДТП, я ссылку дал, а в реанимации с ним лежала +1ка отсюда. Надо походу съездить к ней

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а чем ты ее поддержишь ? скажешь что новая отрастет

ХЗ, сам не знаю, но жалко девченку до немогу:-(

расклад такой девченка оставила свою коленку на проезжей части спасти было не реально (ну по крайней мере в нашей стране) а мама девочки приезжать не пожелала, ей помойму вобще насрать было... ((( сам примерно в такой же ситуации был и мне очень жалко парня, ведь по его вене девушка инвалид(((

Здравствуйте все.

Сегодня общался с подругой девочки.

Мать ее узнала обо всем когда Эмма (так зовут девочку)уже была в больнице, и уж тем более ей не "насрать".

Ее друзья организовали сбор средств, если все прошло удачно, сегодня ее должны были перевезти в ЦИТО. Ногу будут собирать, об ампутации речи не идет.

Очень прошу, прежде чем говорить о "насрать или не насрать" узнавайте точно информацию.

насчет ампутации не я говорил... а вот мама ее знала, ей звонили...

Я сказал только то, что узнал от близкой подруги Эммы, а она общалась с мамой.

http://vk.com/club41652589 дополнительная информация отсюда.

Сегодня буду у Артема, заодно узнаю и про Эмму, все сказанное с его слов, она была с ним в одной реанимации и если я правильно понял вчера была уже в палате, в травме на 4-м этаже. Подробности вечером

Сегодня буду у Артема, заодно узнаю и про Эмму, все сказанное с его слов, она была с ним в одной реанимации и если я правильно понял вчера была уже в палате, в травме на 4-м этаже. Подробности вечером

давай, тока не забудь отписаться

Значится так, речь шла о так называемой "травматической ампутации", колено вдребезги и галеностоп, ее сегодня перевезли в ЦИТО, значит надежда есть, будут пытаться собрать!

Про пилота известно что нить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...