PLAfon 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Значится так, речь шла о так называемой "травматической ампутации", колено вдребезги и галеностоп, ее сегодня перевезли в ЦИТО, значит надежда есть, будут пытаться собрать! Про пилота известно что нить?Единственное что узнал: "Андрюша хорошо в понедельник операция на руку у него.потом на ногу а там дальше будет известно как и что..."Я попросил держать в курсе, если будет какая информация - отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nex 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я тут со знакомой поталковал она говорит ему палец на ноге апмутировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А про +1-ку что известно?Если только палец, и все остальное хорошо, то и слава БОГу!Как бы всю информацию получить?Подъехать, поддержать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nex 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А про +1-ку что известно?Если только палец, и все остальное хорошо, то и слава БОГу!Как бы всю информацию получить?Подъехать, поддержать надо? девчушка в другой больнице помойму в цито, сейчас идет сбор средств на операцию девчушке, а так больше ничего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения