Дельта 12 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) 28.09.13 09:12; ДТП; деревня Соколово;Киевское ш 89160755238 Изменено 28 сентября, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Пилот жив, погиб пешеход, не трезвая женщина, переходила в неположенном месте. Информация через Сову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Как я понял увидили труп, решили пилот, отзвонилисьПотом выяснили что произошло, но информацию в Дельту не передали.Могу ошибаться. Нужно слушать звонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elk 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Это я сообщил. Тормознул спросить, нужна ли помощь... МНе сказали "труп", тело накрыто....Вокруг только сотрудники... Что я должен был лично проверять, кто труп... Мотоциклиста не виделЕсли чего, то ....... максимализм некоторых мг!!Это я сообщил. Тормознул спросить, нужна ли помощь... МНе сказали "труп", тело накрыто....Вокруг только сотрудники... Что я должен был лично проверять, кто труп... Мотоциклиста не виделЕсли чего, то ........ максимализм некоторых мг!! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Череп Нецензурные выражения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Дельта, я звонил в 7-15 утра, проезжал мимо с клиентом. Остановиться не мог, Мот ямаха гос-номер был заклеен, был в хлам, на первый взгляд показалось что пилот "погиб" лежало тело накрыто! Стояли две машины дпс! И а/м киа-Рио 40 рег! Вернувшись в через 40 мин обратно, увидел что пилот жив и на ногах! В полном экипе! Дословно идпс, пьяная женщина, лет 35-40 переходила киевку под надземным переходом! Дальше всё и так понятно! От неё Мот в скользящим полете догнал киа-Рио! Перезвонил, Дельте , всё что здесь написал! Но Дельта не сочла нужным добавить сообщение на форум! А, в 9-21 пишет что пилот "погиб"Мой тел +7 929-500-88-1-три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения