Mitroxa 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 в связи с тем что подняли штрафы и всех заставили (в следущем сезоне точно заставят поставить научет) может в межсезонье забрасаем власть имущих письмами об уменьшении транспортного налога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Лес не жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мне до фонаря налог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 5 не платил, вот еще одна бумажка пришла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 5 не платил, вот еще одна бумажка пришлапо суду возьмут, да еще и гимор обеспечат, оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 по суду возьмут, да еще и гимор обеспечат, оно тебе надо?ну что не оплачено три года назад сгорает например))а если вдруг придет адовое письмо что должен денех государству и ща приставов пришлют то конечно оплачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) а если вдруг придет адовое письмо что должен денех государству и ща приставов пришлют то конечно оплачуБывает, что письмецо не приходит, а по пути в тёплые турции с ебиптами, тебе дядя на погран контроле, говорит "Извините, вам туда".http://www.fssprus.ru/iss/ip/Там всё есть. И лучше смотреть время от времени. Какая из твоих субличностей это выдала?Что выдала? Мне до и от фонаря - это значит на меня всего зарегестрирован мотороллер объёмом 250 куб. см и мощью аж 19 КАБЫЛ!!!111Я такой налог за неделю раз 30 пропиваю. Изменено 2 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Давайте лучше напишем про мото полосу, хотя бы в один ряд, будут летом асфальт менять и нарисуют... http://motocitizen.info/forum/topic/8669-razmetka-dlja-moto-na-ksh-mezhdurjadka/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И при этом не забуду отклеить бумажку с номера вашего авто по дороге на работуОбязательно. Ведь номер - собственность государства, гражданином которого я являюсь. А тут его скрывают...Давайте лучше напишем про мото полосу, хотя бы в один ряд, будут летом асфальт менять и нарисуют... http://motocitizen.i...h-mezhdurjadka/Ага, только ПДД ещё под это подправят, КОАП и Венскую конвенцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Читать полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти