*** 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ага, только ПДД ещё под это подправят, КОАП и Венскую конвенцию Нет-нет, без изменения ПДД просто что была, по сути А/т. в эту полосу не поместиться, а значит по закону занимать её не может, меня это устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в связи с тем что подняли штрафы и всех заставили (в следущем сезоне точно заставят поставить научет) может в межсезонье забрасаем власть имущих письмами об уменьшении транспортного налога. Почему все до сих пор упоминают транспортный налог?Мы платим налог на ИМУЩЕСТВО (неужели так трудно прочитать на квитанции?).Зимой-то имущество не прекращает существование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мы платим налог на ИМУЩЕСТВО (неужели так трудно прочитать на квитанции?). Зимой-то имущество не прекращает существование.Ох зря ты это сказал Щас тут пердаки заполыхают.Я специально себя сдерживал, чтобы не говорить, что ТН в пояснениях МинФина - имущественный.А ты всё испортил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Почему все до сих пор упоминают транспортный налог?Мы платим налог на ИМУЩЕСТВО (неужели так трудно прочитать на квитанции?).Зимой-то имущество не прекращает существование.Специально сегодня перечитал квитанцию - транспортный налог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Транспортный налог является имущественным, так же как налог на имущество и землю. К имущественным налогам относятся:налог на имущество физических лиц,земельный налог,транспортный налог.Кто должен уплатить имущественные налоги?плательщиками налога на имущество физических лиц являются физические лица – собственники имущества: жилого дома, квартиры, комнаты, дачи, гаража, иного строения, помещения и сооружения, доли в праве собственности на вышеперечисленное имущество (Закон Российской Федерации от 09.12.1991 № 2003-1 «О налогах на имущество физических лиц»);плательщиками земельного налога являются физические лица, обладающие земельными участками, признаваемыми объектом налогообложения в соответствии со ст. 389 Кодекса, на праве собственности, праве постоянного (бессрочного) пользования или праве пожизненного наследуемого владения;плательщиками транспортного налога являются лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения в соответствии со статьей 358 Кодекса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 раньше под дорожный налог не попадало тс мощность которого была меньше мощности самого слабого серийного отечественного автомобиля. был запор 36 лошадей. все, что меньше - никакого налога. сейчас у нас самый слабый тазик какой? сил 80? 82? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 во всяком случае мне на 37 лошадей за 6 лет ни разу ни налога не было, ни предъяв за неуплату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolyn30 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Обязательно. Ведь номер - собственность государства, гражданином которого я являюсь. А тут его скрывают...Ага, только ПДД ещё под это подправят, КОАП и Венскую конвенцию Хороший калькулятор, я таким же пользуюсь, только я скопировал на свою инет страницу с помощью виджетов тут http://calcsoft.ru/widgets и теперь он у меня свой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти