*** 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ага, только ПДД ещё под это подправят, КОАП и Венскую конвенцию Нет-нет, без изменения ПДД просто что была, по сути А/т. в эту полосу не поместиться, а значит по закону занимать её не может, меня это устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в связи с тем что подняли штрафы и всех заставили (в следущем сезоне точно заставят поставить научет) может в межсезонье забрасаем власть имущих письмами об уменьшении транспортного налога. Почему все до сих пор упоминают транспортный налог?Мы платим налог на ИМУЩЕСТВО (неужели так трудно прочитать на квитанции?).Зимой-то имущество не прекращает существование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мы платим налог на ИМУЩЕСТВО (неужели так трудно прочитать на квитанции?). Зимой-то имущество не прекращает существование.Ох зря ты это сказал Щас тут пердаки заполыхают.Я специально себя сдерживал, чтобы не говорить, что ТН в пояснениях МинФина - имущественный.А ты всё испортил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Почему все до сих пор упоминают транспортный налог?Мы платим налог на ИМУЩЕСТВО (неужели так трудно прочитать на квитанции?).Зимой-то имущество не прекращает существование.Специально сегодня перечитал квитанцию - транспортный налог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Транспортный налог является имущественным, так же как налог на имущество и землю. К имущественным налогам относятся:налог на имущество физических лиц,земельный налог,транспортный налог.Кто должен уплатить имущественные налоги?плательщиками налога на имущество физических лиц являются физические лица – собственники имущества: жилого дома, квартиры, комнаты, дачи, гаража, иного строения, помещения и сооружения, доли в праве собственности на вышеперечисленное имущество (Закон Российской Федерации от 09.12.1991 № 2003-1 «О налогах на имущество физических лиц»);плательщиками земельного налога являются физические лица, обладающие земельными участками, признаваемыми объектом налогообложения в соответствии со ст. 389 Кодекса, на праве собственности, праве постоянного (бессрочного) пользования или праве пожизненного наследуемого владения;плательщиками транспортного налога являются лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения в соответствии со статьей 358 Кодекса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 раньше под дорожный налог не попадало тс мощность которого была меньше мощности самого слабого серийного отечественного автомобиля. был запор 36 лошадей. все, что меньше - никакого налога. сейчас у нас самый слабый тазик какой? сил 80? 82? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 во всяком случае мне на 37 лошадей за 6 лет ни разу ни налога не было, ни предъяв за неуплату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolyn30 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Обязательно. Ведь номер - собственность государства, гражданином которого я являюсь. А тут его скрывают...Ага, только ПДД ещё под это подправят, КОАП и Венскую конвенцию Хороший калькулятор, я таким же пользуюсь, только я скопировал на свою инет страницу с помощью виджетов тут http://calcsoft.ru/widgets и теперь он у меня свой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти