ImrDuke 9 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да, блок легко ломается. Мне сломали... но кто то спугнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bog 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) теме апвдруг вылезла моя хондочка где из-под снега вместе с трупом угнавшего его ***** Изменено 13 мая, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 теме апвдруг вылезла моя хондочка где из-под снега вместе с трупом угнавшего его пидоргаггггг))))повезло то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ггггг))))повезло тогде повезло?! у чела мот угнали, какое к херам вещение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 где повезло?! у чела мот угнали, какое к херам вещениея надеялся что фраза автора " вдруг вылезла моя хондочка где из-под снега вместе с трупом угнавшего его ***** " носит утвердительный характер ан-нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bog 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну вдруг мысль материальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карельский 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мне уже подкинули ролики, как блокировка руля одной левой, правда ногой, ломается. Так что тащат не на блоке Дальше откатывают метров на 100, чтоб хозяин не услышал, прокручивают замок отверткой и ищи ветра в поле, всех делов 3 минуты.Зачем блок-то ломать? Просто прокручивают замок свертышем, откатывают мот в соседний двор и там, тем же свертышем, заводят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рента 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ужас какой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bog 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 теме апвдруг вылезла моя хондочка где из-под снега вместе с трупом угнавшего его пидорга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти