Перейти к содержанию

30.09.2013 ТТК внутренняя сторона, Автозаводский мост

Рекомендуемые сообщения

Для статистики

Проезжала мимо в 10:00 по внешней стороне. На месте уже был МГ Череп, помощь не нужна была, поэтому оператору не звонили. Пилот в 1ой градской с тупой травмой живота и переломом ноги. Мот заберут. 

Более подробно по ситуации Череп обещал отписаться.

ДТП произошло на Автозаводском мосту в 9.00-9.05,инспектор был через пару минут,я через минут 15.Парнишка на Вираге 1100,уходя от столкновения с перестроившейся перед ним легковушкой(уехавшей с места ДТП),догнал в правую заднюю часть бампера Логан,завалил мот на правую сторону.Парню крупно повезло - левая нога чуть-чуть попала под переднее колесо ехавшего в соседней полосе грузовика,предварительный диагноз перелом внешней кости лодыжки и тупая травма живота..Есть свидетельница из ехавшей сзади машины,её контакты есть у инспектора.Из экипа у пилота шлем 3/4,мот покоцан с правой стороны,вытекло масла немного.Инспекторам респект,мегаадекватные!Мот отправили в 7 СБ на площади Ильича.Шлем,доки на а/м у меня,контакты родственников есть.

Чэто я был.

левая нога - перелом голеностопа, трещина в берцовой кости. перелом лобковой кости, разрыв внутренней уретры. примерно месяц больницы, месяц дома, повторная операция и будет ясно что к чему.

судя по фото моц при падении обо что-то ударился, в одном месте разбит трос сцепы и подломаны слегка ребра охлаждения заднего цилиндра. не критично

не гоняйте, ребят. столько загублено дел и ........... времени в один момент

пс

огромное спасибо всем кто там был, медикам, мотоциклистам и отдельно Черепу, иДПС, водителю маза что вовремя остановился

Изменено пользователем Череп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...