Перейти к содержанию

30.09.2013 ТТК внутренняя сторона, Автозаводский мост

Рекомендуемые сообщения

Для статистики

Проезжала мимо в 10:00 по внешней стороне. На месте уже был МГ Череп, помощь не нужна была, поэтому оператору не звонили. Пилот в 1ой градской с тупой травмой живота и переломом ноги. Мот заберут. 

Более подробно по ситуации Череп обещал отписаться.

ДТП произошло на Автозаводском мосту в 9.00-9.05,инспектор был через пару минут,я через минут 15.Парнишка на Вираге 1100,уходя от столкновения с перестроившейся перед ним легковушкой(уехавшей с места ДТП),догнал в правую заднюю часть бампера Логан,завалил мот на правую сторону.Парню крупно повезло - левая нога чуть-чуть попала под переднее колесо ехавшего в соседней полосе грузовика,предварительный диагноз перелом внешней кости лодыжки и тупая травма живота..Есть свидетельница из ехавшей сзади машины,её контакты есть у инспектора.Из экипа у пилота шлем 3/4,мот покоцан с правой стороны,вытекло масла немного.Инспекторам респект,мегаадекватные!Мот отправили в 7 СБ на площади Ильича.Шлем,доки на а/м у меня,контакты родственников есть.

Чэто я был.

левая нога - перелом голеностопа, трещина в берцовой кости. перелом лобковой кости, разрыв внутренней уретры. примерно месяц больницы, месяц дома, повторная операция и будет ясно что к чему.

судя по фото моц при падении обо что-то ударился, в одном месте разбит трос сцепы и подломаны слегка ребра охлаждения заднего цилиндра. не критично

не гоняйте, ребят. столько загублено дел и ........... времени в один момент

пс

огромное спасибо всем кто там был, медикам, мотоциклистам и отдельно Черепу, иДПС, водителю маза что вовремя остановился

Изменено пользователем Череп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...