Перейти к содержанию

Попал в ДТП г Дмитров ул.Загорская 32

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро товарищи!вчера в городе Дмитров попал в ДТП.Я ехал справа от машин ,чуть быстрее них по правой полосе,как позже выяснилось что это парковка,я обьехал одну машину справа, поровнялся со второй машиной шевроле круз ,и в этот момент она включила поворотник и резко повернула направо прям на меня,в следствии чего произошло дтп,так вот ГАИ признало меня виновным ссылаясь на то что я выполнял маневр обгон справа выписав штраф 1500р,хотя получается что я двигался по парковке что правилами не запрещено,подскажите что мне делать?как мне доказать свою правоту?

maps.yandex.ru/print/?text=%D0%A0%D0%BE%...%2C31.20455978625221
г Дмитров улица загорская 30-32
то что я написал в обьяснении:
:я коняшин владимир сергеевич,двигался по улице загорская г дмитров в сторону улицы космонавтов в 11:15 27.09.2013,на мотоцикле TVS APACHE гос номер 8988ао77в крайней правой полосе прямолинейно не маневрируя,слева от меня двигалась девушка управляя а/м шевроле круз гос номер такойто такойто и при выполнении маневра не включив заблаговременно поворотник начала поворачивать на право не уступиув мне дорогу в результате чего произошло ДТП,повреждения описал,и дальше написал собственноручно написано верно,с протоколом не согласен,подпись

там еще типо появился свидетель который написал то что я сначала обогнал его справа потом обгонял девушку и столкнулся с ней,свидетеля я не видел,хотя я все время двигался справа от машин именно за линией разметки ,то есть как получается по парковке,то есть свидетель ее не правильно дал показания

post-13975-0-82844800-1380533231_thumb.j

post-13975-0-73406600-1380533406_thumb.j

Изменено пользователем Volodia

В ДОСААФ учили что обгон связан только с выездом на встечную. А у тебя по идее опережение которое можно выполнить как справо так и с лево. Водитель не посмотрел в зеркало заднего вида и не убедился в безопасности манёвра.

Либо ты был в слепой зоне.

Изменено пользователем Семён

Доброе утро товарищи!вчера в городе Дмитров попал в ДТП.Я ехал справа от машин ,чуть быстрее них по правой полосе,как позже выяснилось что это парковка,я обьехал одну машину справа, поровнялся со второй машиной шевроле круз ,и в этот момент она включила поворотник и резко повернула направо прям на меня,в следствии чего произошло дтп,так вот ГАИ признало меня виновным ссылаясь на то что я выполнял маневр обгон справа выписав штраф 1500р,хотя получается что я двигался по парковке что правилами не запрещено,подскажите что мне делать?как мне доказать свою правоту?

maps.yandex.ru/print/?text=%D0%A0%D0%BE%...%2C31.20455978625221

г Дмитров улица загорская 30-32

то что я написал в обьяснении:

:я коняшин владимир сергеевич,двигался по улице загорская г дмитров в сторону улицы космонавтов в 11:15 27.09.2013,на мотоцикле TVS APACHE гос номер 8988ао77в крайней правой полосе прямолинейно не маневрируя,слева от меня двигалась девушка управляя а/м шевроле круз гос номер такойто такойто и при выполнении маневра не включив заблаговременно поворотник начала поворачивать на право не уступиув мне дорогу в результате чего произошло ДТП,повреждения описал,и дальше написал собственноручно написано верно,с протоколом не согласен,подпись

там еще типо появился свидетель который написал то что я сначала обогнал его справа потом обгонял девушку и столкнулся с ней,свидетеля я не видел,хотя я все время двигался справа от машин именно за линией разметки ,то есть как получается по парковке,то есть свидетель ее не правильно дал показания

объяснительная отличная

обгонять справа в рф невозможно

остальные документы выложи

слепая зона не основание для тарана

Где то уже на форуме была подобная авария, только там коробка ехала И гайцы решили что невиновна. С телефона не найду

Изменено пользователем Stalker

... ГАИ признало меня виновным ссылаясь на то что я выполнял маневр обгон справа выписав штраф 1500р,хотя получается что я двигался по парковке что правилами не запрещено...

Что написано в Постановлении? Какой пункт Правил нарушен и по какой статье выписан штраф?

Что значит парковка? Как она обозначена? Судя по схеме, которую вы привели, вы двигались по полосе, в которой припаркованы автомобили, а Круз туда перестроился. Однако на фото разметки не видно.

... подскажите что мне делать?...

В течении 10 дней обжаловать Постановление! Кто-нть на форуме может написать, в какой форме грамотно писать соответствующее Заявление?

Судя, по панораме Яндекса, там разметка 1.7. Она обозначает полосы движения в пределах перекрёстка (собственно, непонятно, что она там делает). Но она никак не обозначает край проезжей части или въезд на прилегающую территорию. Так что, то, где стоят машины - это просто правая полоса. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

P.S. Кстати, на вышеуказанной панораме очень красноречивая фотография с автомобилем, который едет по этой правой полосе.

Изменено пользователем ioo

Где то уже на форуме была подобная авария, только там коробка ехала И гайцы решили что невиновна. С телефона не найду

его так подбили

http://motocitizen.info/forum/user/3069-azazello/

Товарищи!там нету ни одного знака парковке,огромное спасибо за ответы очень благодарен!вот помог бы кто нибудь написать ходатайство в ГАИ ,собрался завтра ехать писать туда ходатайство,только вообще не знаю как писать и что писать,если поможете буду рад!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...