ignatow 6 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Саня, с днем рождения! Добра, Денег, Товарищей! Ну и это... ты много то не пей Так я и так много не пью, тока до недвижимости.... не более... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так я и так много не пью, тока до недвижимости.... не более...человек остается трезвым, пока в состоянии принимать горизонтальное положение без посторонней помощи))))))))))))))) (с) не помню кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 человек остается трезвым, пока в состоянии принимать горизонтальное положение без посторонней помощи))))))))))))))) (с) не помню ктоВыкладка из закона)))Буду гаишникам теперь это говорить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю!!! Чтоб все желания сбывались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо друзья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо друзья!!!Отошел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Скорее вернулся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Скорее вернулся! Ну... с взор...с возра... с воз-з-з-звращением! И наступившим Днем Варенья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну... с взор...с возра... с воз-з-з-звращением! И наступившим Днем Варенья!!!УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С прошедшим Днем Рождения!Исполнения мечт не противоречащих закону,не пасмурного настроения и доброго верного двухколесного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти