MORO(111) 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 девушке как первый мотоцикл... много людей уже пытались отговорить её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 но тщетно?: ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и как аргументирует? красивенький? я б наверное всячески начал откашивать от содействия в такой покупке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 девушке как первый мотоцикл... много людей уже пытались отговорить её.сколько лет девушке?Как давно она сдала на права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Везет,у меня он тока в планах и мечтах. Как первый мот,девушке?!Не советую,очень не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А в каком районе смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Скулл - в раёне текстилей, ты там на черном матовом выфере цепь промывал?)) Мотоцикл оказался дровами конченными.Девочка с Липецка, только сдала на права - первым мотоциклом хотела себе СБР600РР, помимо нас ей много кто говорил и всячески убеждал, что это ппц - в кач-ве первого мотоцикла себе такой брать. мой сосед по гаражу проездил на таком 14 или 18 дней например. хорошо, что сам живой и почти без повреждений, мопеду пппц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ты там на черном матовом выфере цепь промывалАга.)))Блин,знал бы что это ты - подошёл бы,познакомился.Ну да ладно,хотя бы теперь заочно знакомы.)это ппц - в кач-ве первого мотоцикла себе такой братьВсё верно,без опыта на 600RR - самоубийство!!!Хотя я уже с этим сталкивался не раз,не удивлён.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 MORO (111) да для первого сезона не лучший выбор- сам на таком отъездил первый сезон- ну очень очково и никакого удовольствия от езды небыло. Девочка обламаться может и вообще к байкам остыть. А где ездить она собираеться- неужели в Липецке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну да - в липецке собирается кататься. у ней в друзьях приятель мой - АК Темоха - тоже всячески пытался отговорить.. но нравится и пипец. а девочка такая красивая - с сиськами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти