MORO(111) 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 девушке как первый мотоцикл... много людей уже пытались отговорить её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 но тщетно?: ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и как аргументирует? красивенький? я б наверное всячески начал откашивать от содействия в такой покупке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 девушке как первый мотоцикл... много людей уже пытались отговорить её.сколько лет девушке?Как давно она сдала на права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Везет,у меня он тока в планах и мечтах. Как первый мот,девушке?!Не советую,очень не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А в каком районе смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Скулл - в раёне текстилей, ты там на черном матовом выфере цепь промывал?)) Мотоцикл оказался дровами конченными.Девочка с Липецка, только сдала на права - первым мотоциклом хотела себе СБР600РР, помимо нас ей много кто говорил и всячески убеждал, что это ппц - в кач-ве первого мотоцикла себе такой брать. мой сосед по гаражу проездил на таком 14 или 18 дней например. хорошо, что сам живой и почти без повреждений, мопеду пппц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ты там на черном матовом выфере цепь промывалАга.)))Блин,знал бы что это ты - подошёл бы,познакомился.Ну да ладно,хотя бы теперь заочно знакомы.)это ппц - в кач-ве первого мотоцикла себе такой братьВсё верно,без опыта на 600RR - самоубийство!!!Хотя я уже с этим сталкивался не раз,не удивлён.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 MORO (111) да для первого сезона не лучший выбор- сам на таком отъездил первый сезон- ну очень очково и никакого удовольствия от езды небыло. Девочка обламаться может и вообще к байкам остыть. А где ездить она собираеться- неужели в Липецке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну да - в липецке собирается кататься. у ней в друзьях приятель мой - АК Темоха - тоже всячески пытался отговорить.. но нравится и пипец. а девочка такая красивая - с сиськами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти