Череп 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ага,деваха ничёшная!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 MORO(111) может ей в PRT сначала на таком байке пару часов покатать на продвинутом курсе- голова и проветриться? Хотя, если человек завелся и хочунемогу- то не остановить чужим, даже самым правильным мнением- только свои шишки помогут, дай Бог не серьезные неужели в Липецке есть для этого дороги- правда был там давно, года как три назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriska 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В 07.08.2012 в 07:22, Skull сказал: Ага.)))Блин,знал бы что это ты - подошёл бы,познакомился.Ну да ладно,хотя бы теперь заочно знакомы.)Всё верно,без опыта на 600RR - самоубийство!!!Хотя я уже с этим сталкивался не раз,не удивлён.(((а сузуки св650? как первый мот, нормальный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В 07.08.2012 в 13:41, iriska сказал: а сузуки св650? как первый мот, нормальный?вполне. он более легкий и менее мощный )но перед тем как покупать мотоцикл лучше сделать тест драйв ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Решение покупать мотоцикл или нет остается за девочкой, но не случайно в Англии если сдашь на кат А на 125сс, то у тебя ограничение до 33л.с. на 2 года.Если кто сможет установить девочке ограничитель на мотоцикл, то будет просто здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 iriska сказал: а сузуки св650? как первый мот, нормальный?Я всем рекомендую начинать с СВ400 лет так 10-ти от роду: мощность адекватная,стоит недорого,падать не так жалко как на новом пепелаце да и пластик тоже не попортишь,з/ч найти не сложно,продать потом можно практически не потеряв в деньгах,с надёжностью полный порядок!Но это сугубо личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 +1 за сибишку 400 -мой первый мот....правдо дорого обошелся тк свежий и суперболдар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriska 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В 07.08.2012 в 16:18, Skull сказал: Я всем рекомендую начинать с СВ400 лет так 10-ти от роду: мощность адекватная,стоит недорого,падать не так жалко как на новом пепелаце да и пластик тоже не попортишь,з/ч найти не сложно,продать потом можно практически не потеряв в деньгах,с надёжностью полный порядок!Но это сугубо личное мнение.они же все битые, падали, и мне кажется что мало потом ее кто-то купит( В 07.08.2012 в 13:51, Koger сказал: вполне. он более легкий и менее мощный )но перед тем как покупать мотоцикл лучше сделать тест драйв )тест-драйв это хорошо) я бы, например, не дала свой мот кому-то чужому прокатиться В 07.08.2012 в 13:51, Koger сказал: вполне. он более легкий и менее мощный )но перед тем как покупать мотоцикл лучше сделать тест драйв )тест-драйв это хорошо) я бы, например, не дала свой мот кому-то чужому прокатиться В 07.08.2012 в 14:43, ProgressRT сказал: Решение покупать мотоцикл или нет остается за девочкой, но не случайно в Англии если сдашь на кат А на 125сс, то у тебя ограничение до 33л.с. на 2 года.Если кто сможет установить девочке ограничитель на мотоцикл, то будет просто здоровотогда не честно, если ограничения мощности будут только для девочек!!! В 07.08.2012 в 14:43, ProgressRT сказал: Решение покупать мотоцикл или нет остается за девочкой, но не случайно в Англии если сдашь на кат А на 125сс, то у тебя ограничение до 33л.с. на 2 года.Если кто сможет установить девочке ограничитель на мотоцикл, то будет просто здоровоне честно, если ограничение мощности будет только для девочек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 iriska сказал: они же все битые, падали, и мне кажется что мало потом ее кто-то купит(А что мешает взять без пробега по России?Я в своё время так и поступил.Сезон откатал на ней,несколько раз прикладывался,потом продал за те же деньги,какие сам отдал за неё.После меня она была ещё у 3-х человек,правда 3-ий на ней недавно в аварию попал,но слава Богу с ним всё нормуль.Но видимо Вы уже приняли решение,поэтому я закругляюсь.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В 07.08.2012 в 17:06, iriska сказал: они же все битые, падали, и мне кажется что мало потом ее кто-то купит(тест-драйв это хорошо) я бы, например, не дала свой мот кому-то чужому прокатитьсятест-драйв это хорошо) я бы, например, не дала свой мот кому-то чужому прокатитьсятогда не честно, если ограничения мощности будут только для девочек!!!не честно, если ограничение мощности будет только для девочек!!!Это не для девочек ограничение мощности, а для мотоцикла, на котором ездят начинающие мотоциклист без опыта вождения. А через 2 года снимаешь ограничитель и получаешь совершенно новый байк, но уже к которому привык и знаешь его повадки, вес, баланс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти